16.12.2024 - 16:06 Uhr

Yoshki
1 Rezension

Yoshki
Lasst euch nicht von einem hübschen Flakon täuschen!
Das Beste an diesem Parfum ist eigentlich nur der Flakon – der sieht echt schick aus. Aber was drin ist, kann ich von der Qualität her mit Zara-Düften für maximal 15 Euro vergleichen. Der Duft ist langweilig, nichts Besonderes, schlecht gemischt und auf der Haut riecht er schwach und synthetisch. In der Luft ist es ein bisschen besser, aber trotzdem finde ich, dass er nicht mehr als 15 Euro für 100 ml wert ist. Der Duft dieses Parfums erinnert nicht mal ansatzweise an Edelstahl, und die angegebenen Noten auf dem Flakon stimmen überhaupt nicht mit dem tatsächlichen Geruch überein. Zara versucht dieses Jahr, den Parfumfans das Geld aus der Tasche zu ziehen – 2023 hatten sie deutlich mehr zu bieten
Ich kann den Duft noch nicht richtig einordnen, vielleicht liegt’s daran, dass die Noten noch nicht so gut miteinander harmonieren und es sich anfühlt, als würden sie sich gegenseitig "streiten"
Edit: Am meisten erinnert mich der Duft dieses Parfums an den Geruch von Früchtetee mit einer Prise Wildrose.
Meine Bewertung dieses Duftes ist ganz subjektiv und basiert auf meinen eigenen Gefühlen und darauf, wie ich den Duft auf meiner Haut wahrnehme