29.12.2024 - 15:07 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
An einem schönen Spätnachmittag...
... nach einem Regenschauer sitze ich in einer Bar in Spanien mit direkten Blick auf eine Pfirischplantage die in voller Blüte stehen und ihre Duft in der ganzen Gegend verströmen. Das animiert mich dazu jetzt einen Pfirsichcocktail zu bestellen und mit diesem Ausblick zu genießen.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes leicht scharfe Pfeffer Akkorde mit zitrischer Unterstützung. Dazu kommen florale und rauchige Noten. Etwas holzige Akzente geben diesen Duft mit den salzigen Akkorden eine maskulinen Vib.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.
Hier haben wir einen schönen maskulinen Männerduft der so ab 21 Jahren sich gut tragen lässt. Soll nicht heißen das sie ihn nicht ausprobieren sollen. Dieser Duft ist am besten Frühling und Sommer an warmen und heißen Tagen tragbar. Dieser Duft ist meiner Meinung nach am besten an der Uni, im Büro, bei einem Mittagessen, Shoppen oder der Freizeit tragbar. Am Abend würde ich diesen Duft nicht tragen da er mir persönlich zu leicht dafür ist. Die Damen können sich hier gerne dran probieren, könnte ihnen gefallen.
Wer gerne einen leicht scharfen zitrisch leicht rauchig floralen Duft mit maritimen Noten mag ist hier bei Zara wieder mal für kleines Geld gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.