Vibrant Leather Winter 2024

Version von 2024
Vibrant Leather Winter (2024) von Zara
Ein neues Parfum von Zara für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-frisch. Es wird noch produziert.
Aussprache

BergamotteBergamotte zitrische Notenzitrische Noten
PflaumePflaume ZimtZimt
HölzerHölzer LederLeder

Eingetragen von Lacc, letzte Aktualisierung am 27.02.2025.

Vibrant Leather Winter (2020) von Zara
Vibrant Leather Winter (2020)

Dionysos2022
Es ist Herbst und im Garten sind die...
... Pflaume reif (nicht Zwetschgen) und möchten gepflückt werden. Also her mit der Leiter und rauf. Vorsichtig die Früchte in den Korb legen. Ich beiße in eine davon rein. Ich bekomme die herrliche fruchtige süße in die Nase und den Geschmack ist fantastisch. Später ein paar Pflaumen kleingeschnitten und dazu etwas Zimt. Sie sind frisch und lecker.

Beim auftragen dieses Duftes bekommt man die Pflaumen mit einer süße in die Nase. Dazu mischen sich zitrische Noten die sich mit Zimt vereint. Das maskuline kommt etwas später mit den Holz und Leder Akkorden.

Die Haltbarkeit und Silage ist gut.

Dieses von Zara als Herrenduft lancierte Parfum ist in meiner Nase Unisex. Er kann von Frauen und Männer ab 16 Jahren gut getragen werden. Am besten macht er sich an kalten bzw. kälteren Tagen bemerkbar. Da er nicht wirklich aufdringlich ist, aber auch nicht dezent, kann er Tagsüber on der Schule, an der Uni, im Büro, im Gym oder auch z.B. beim Shoppen getragen werden. Abends ist er gut geeignet für die Disco, eine Party, in der Kneipe oder auch im Club.

Wer gerne einen fruchtig leicht süßen zitrischen Pflaumen Duft mit maskulinen Akzent durch Hölzer und Leder ist hier für sehr kleines Geld gut aufgehoben.

Dionysos2022Dionysos2022 vor 4 Monaten
Ein zitrischer Duft bei dem sich die süße Pflaume bemerkbar macht. Es folgen noch Gewürze, Hölzer und Leder. Ein schöner Duft für kalte Tage
KreisquadratKreisquadrat vor 6 Monaten
Sonnig Schneewinter. Gefällige Synthetik, etwas langweilig. Dafür adrett u elegant. Vorne seifig Pflaume, hinten Zimtwürze. Prikelnd holzig.
Madman1Madman1 vor 8 Monaten
Zitrik trifft auf frische, fruchtige Pflaume. Erst im DD kommt ein wenig Zimt + ein Hauch von Leder ins Spiel. Haltbarkeit ist ganz okay.
DK46DK46 vor 8 Monaten
Ledrige Würzige Pflaume, fruchtig aber nicht zu süß… richtig gut. Ist mal was anderes. Könnte besser -Boozy Plum Leather- heißen.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Zara Emotions N°01 - Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara 9.0 von Zara Zara Emotions N°03 - Ebony Wood (Eau de Parfum) von Zara Absolutely Dark von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Warm Black von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Antique Brown von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Majestic Green von Zara Zara Emotions N°02 - Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) von Zara Vanilla Vibration von Zara For Him Red Edition (Eau de Parfum) von Zara