27.02.2025 - 10:00 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Es ist Herbst und im Garten sind die...
... Pflaume reif (nicht Zwetschgen) und möchten gepflückt werden. Also her mit der Leiter und rauf. Vorsichtig die Früchte in den Korb legen. Ich beiße in eine davon rein. Ich bekomme die herrliche fruchtige süße in die Nase und den Geschmack ist fantastisch. Später ein paar Pflaumen kleingeschnitten und dazu etwas Zimt. Sie sind frisch und lecker.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man die Pflaumen mit einer süße in die Nase. Dazu mischen sich zitrische Noten die sich mit Zimt vereint. Das maskuline kommt etwas später mit den Holz und Leder Akkorden.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Dieses von Zara als Herrenduft lancierte Parfum ist in meiner Nase Unisex. Er kann von Frauen und Männer ab 16 Jahren gut getragen werden. Am besten macht er sich an kalten bzw. kälteren Tagen bemerkbar. Da er nicht wirklich aufdringlich ist, aber auch nicht dezent, kann er Tagsüber on der Schule, an der Uni, im Büro, im Gym oder auch z.B. beim Shoppen getragen werden. Abends ist er gut geeignet für die Disco, eine Party, in der Kneipe oder auch im Club.
Wer gerne einen fruchtig leicht süßen zitrischen Pflaumen Duft mit maskulinen Akzent durch Hölzer und Leder ist hier für sehr kleines Geld gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.