WO/03 Café Et Cèdre 2023

WO/03 Café Et Cèdre von Zara
Ein beliebtes Parfum von Zara für Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird noch produziert.

Gourmand

KaffeeKaffee schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer BergamotteBergamotte
IriswurzelIriswurzel MuskatellersalbeiMuskatellersalbei WeihrauchWeihrauch
AmberholzAmberholz Palo SantoPalo Santo TonkabohneTonkabohne CashmeranCashmeran
Eingetragen von Elysium, letzte Aktualisierung am 11.06.2025.

Gris Charnel (Eau de Parfum) von bdk Parfums
My Looks Man Eau de Parfum
De Los Santos von Byredo
De Los Santos
Dior Homme Intense (2011) von Dior
Dior Homme Intense (2011)
A Perfume von Zara
A Perfume

Dionysos2022
Steh in einer bekannten...
... Kaffeerösterei in München. Mir kommen die Aromen von frisch gerösteten Kaffeebohnen in die Nase. Ich lasse mir in meinen mitgebrachten Becher einen leckeren Kaffee mit Pfeffer gut gezuckert einschenken. Ich Bezahle ihn und gehe wieder auf die Straße in mein Büro. Dort lasse ich mir diesen schmecken und mach mit frischer Kraft meine Arbeit weiter.

Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes Kaffee und Kastanien (auch wenn sie nicht in der Pyramide stehen) in die Nase. Diesem mischt sich wenige Augenblicke später noch der Pfeffer unter. Eine ganz leichte zitrische frische kommt noch dazu. Bald gesellen sich zu diesen Aromen würzige und rauchige hinzu. Da kommen noch holzige Akkorde und etwas süßes. Durch die Iris wird dieses Parfum noch leicht pudrig. Die ganze Zeit über hat dieser Duft einen maskulinen Vib. Es ist eine entfernte Ähnlichkeit mit Gris Charnel vorhanden, allerdings Teeakkorde nehme ich nicht wahr.

Die Haltbarkeit und Silage ist gut.

Hier haben wir einen maskulinen Duft der so ab 20 gut zu tragen ist. Es ist ein schöner Allrounder der sowohl in der Uni, ein Büro oder einen Meeting genauso wie in der Bar, im Club, in der Disco und auch bei einem Essen getragen werden kann. Bis auf ganz heiße Tage ist er immer tragbar. Trotzdem dieses Parfum maskulin ist kann ich mir diesen auch gut bei den Damen vorstellen.

Wer gerne einen würzigen holzigen rauchigen süßen Duft mag ist bei diesem Duft für wenig Geld gut aufgehoben und kann damit viel Spaß haben.

Lucash14Lucash14 vor 2 Jahren
Espresso martini, der von zitrischer Note schnell zum Kaffee wechselt. Nach ein paar Stunden bleibt die Tonkabohne, der Amber.
MobblMobbl vor 1 Jahr
Wow. Eindeutige Ähnlichkeit zu Gris Charnel, eine Prise Santal 33, finde ihn sogar angenehmer als beide genannten Düfte.
FeliciaMaFeliciaMa vor 2 Jahren
Jauchzet Frohlocket
Ein Café, der nicht vor Zucker trieft
Bisschen präsenter könnte die Bohne trotzdem sein
DeschiDeschi vor 2 Jahren
Erinnert anfangs stark an den alten Dior Homme Intense. Sehr gut gemacht , wenig Kaffe , viel Iris dann folgt aber Zeder und DH verfliegt
FatCheeseFatCheese vor 1 Jahr
Statt Kaffee rieche ich Feige auf Zedernholz, zuerst Sauer/Holzig, im Verlauf dann süßer.
Zara’s take zu Gris Charnel?

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Zara Emotions N°01 - Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara 9.0 von Zara Zara Emotions N°03 - Ebony Wood (Eau de Parfum) von Zara Absolutely Dark von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Warm Black von Zara Antique Brown von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Majestic Green von Zara Zara Emotions N°02 - Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) von Zara Vanilla Vibration von Zara For Him Red Edition (Eau de Parfum) von Zara