Zara Emotions - Hip Hop Red Apple 2020

Zara Emotions - Hip Hop Red Apple von Zara
Ein beliebtes Parfum von Zara für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist fruchtig-frisch. Es wird noch produziert.

roter Apfelroter Apfel grüner Apfelgrüner Apfel gelber Apfelgelber Apfel WaldfrüchteWaldfrüchte

Eingetragen von Morpheus1, letzte Aktualisierung am 20.07.2023.

Big Apple....leider geil!
Na schau mal einer an, dass ich das noch erleben darf.

Ich muss nicht in einer schönen Garderobe auf dem Passagierschiff mit festlich geschmückten Tischen und klassischen raumfüllenden Kronleuchtern und einer Tafel an Speisen mit wohlnehmen, gut betuchten Adligen über das Meer schippern und das Leben ins Saus und Braus genießen, um einmal an der schönen in den Himmel ragenden Figur vorbeizukommen um endlich den großen Apfel zu erleben.

Zara macht's möglich.

Die kleine minimalistisch zartgrüne, aber doch stilsichere Verpackung, die locker Jeremys Düftepappkartons in den Schatten stellt macht schon was her.

Sie lässt sich ausklappen und es kommt der solide ca. 40ml Flakon zum vorschein und auf der Klappe steht eine kleine Geschichte über Freizeit, Spaß, Sommerkleidung, die Natur und einer netten Erinnerung daher.

Echt nice :)

Der Duft an sich ist viel mehr, als man sich für diesen lächerlichen Preis denken kann.

Es ist Sommer, du beißt in einen Süßen großen Apfel. Es zisch und versprüht sofort einen super realistischen Apfelduft mit leichter Säure, warmer Tiefe und einem Apfelkompott-Aroma das seines gleichen sucht.

Er wirkt nie künstlich oder riecht nach WCreiniger. Einfach ein schöner runder Duft.

Ich hab mich sofort an die Rezension gesetzt ohne auch die Haltbarkeit zu testen, weil der so gelungen ist und Spaß macht immer an der Stelle zu riechen. ;)

Er erinnert mich an den Drydown von "Daddy | Aaron Terence Hughes" mit einem Hauch lieblicherer Note, jedoch sehr Unisex.

Was soll ich sagen xD

Einer der mir endlich persönlich gefällt. Da ich eh so ein Duftpedant bin :)
UPDATE.:

Auf der Haut hat er eine Haltbarkeit von 2,5h, ich habe ihn links mit "Zara Emotions N°01 - Vetiver Pamplemousse | Zara" und rechts mit Eau des Missions gelayert.

Das Zusammenspiel mit Vetiver Pampelmuse ist deutlich angenehmer und hält seine 5h auf der Haut.

MaryAdaMaryAda vor 2 Jahren
Schöner Apfel, tatsächlich eine Mischung aus verschiedenen Apfelsorten. H&S leider nicht gut.
RagazzaMiaRagazzaMia vor 3 Jahren
Wirklich netter Apfelduft, auch ziemlich natürlich, richtiger Gute-Laune-Duft. Auf meiner Haut aber leider nach 10 Minuten wieder weg...
KuldigaKuldiga vor 3 Jahren
5.5
Kein knackig, grüner Apfel. Hier finden sich Fruchtnoten aus Süßigkeiten und Shampoo. Später dominieren quietschsüße Beeren.
FrauduftetFrauduftet vor 4 Jahren
Riecht exakt, wie "Granny Smith" schmeckt... grün, frisch, spritzig, leichte Säure, jung, unkompliziert, erfrischend...

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Zara Emotions N°01 - Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara 9.0 von Zara Zara Emotions N°03 - Ebony Wood (Eau de Parfum) von Zara Absolutely Dark von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Warm Black von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Antique Brown von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Majestic Green von Zara Zara Emotions N°02 - Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) von Zara Vanilla Vibration von Zara For Him Red Edition (Eau de Parfum) von Zara