Cfr

Cfr
Verzweifelt im Dschungel
dunkel und knorrig ist es im Wald
scharfe Safran Funken blitzen rot in
der Ferne bittere Leder Wurzeln
graben sich durch modrige Erde auf der Suche nach verbrannten Fleisch
Holunderblüten gedeihen auf pudrigen Honig Waben ganz oben im Geflecht Summt es wie Blüten Seife silbern und hell Moschustiere sind auf der Wanderung suchen alte Beeren im trocknen Curry Staub Weihrauch Geister schleichen um her
waschen unterm Mondscheinhimmel crämige Butterblumen im Wasserfall Sternschnuppe am Himmel explodiert.
---------------------------------------------
wie immer grandioser Start diesesmal
dunkel holzig bitter schwarz pfeffrig
Leder und viel Ruß Moschus Fell warme Umarmung Knochen trocken mit Stroh und Curry bei mir bestimmt auch noch Kurkuma
harziger Lotus und Weißblüher runden ab Duft hat was mystisches wie ein Grab in Ägypten Duft wird würzig und leicht Honig artig mit zarter Lakritz Oud ist sehr gut immer da wenn man es braucht dann nach 30min.
Katastrophe: 90er Deodorant Basis kommt schlagartig hervor verdrängt alles nach hinten und bricht den Duft komplett ich hab hier beißenden Alkohol, Weichspüler, Seifen Lauge mit Head & Shoulders und so weiter was übrig bleibt auf meiner Haut ist kaum auszuhalten sehr sparsamer Duft hier finde ich nur Hohe Töne vom Oud und keine tiefe zu silbern der Schein für mich und die neuere Basis gefällt mir eh nich mir scheint als kippt man da nur Düfte hin und her die Basis wie ich finde ist vom Egyptian Musk die Mitte kinam Rouge und hinten Gardens of Firdaus?
aber der Start ist soooo schön
ganz vielen Dank an Schoeibksr für die Test Gelegenheit