Interessante Beschreibung, aber ich bin… verwirrt… 😅😂🪵
Sicherlich ein Duft, den man testen muss, um die „phantasmagorischen Sphären“ auch mal zu erleben
Ein absolut irres Teil. Toll, dass Du den testen konntest. Ich bin noch im Besitz vom Tigerwood Royale welches in diesem Duft drin ist; ein solches Malay Oud wird es nie mehr geben in Zeiten von den gepanschten, laschen, kraftlosen Malay-Pupsi-Ölen welche momentan auf dem Markt sind. Eine Schande.
Dieses dunkelbraun vom Duft finde ich auch einfach so toll. Das malaysische Oud gefällt mir auch viel besser bisher, als die anderen, die oft einen verwunderlichen Eindruck am Anfang haben für mich. Die schwarze Ambra hatte mich gelockt damals.
Trotz so einiger Noten, die ich eher vorsichtig betrachte, gefällt er mir sehr gut, dafür das er ohne Blumen auskommt.
Im Winter hatte ich ihn paar Mal getragen und da kam er auch gut weg.
Hierbei handelt es sich um eine grob-durstig glimmende,dicht - rohrußige Harzholzkeule,die in einem Tabak-Tümpel aus morastig-balsamisch verblendeten Moschus-Ambra-Pheromonen erlischt.Im innersten ist noch ein Hauch braungrün/feuchter Moosflechten zu orten.Da - wo einst das pochende Herzstück war.Dort - am Grund herrscht völlige Dunkelheit.Hier gedeiht keine einzige Blume.
Lieben Dank an @Ropanski2020 für dieses Rabenschwarze,subtropische Kraft[Muske]tier,welches an mir ziemlich heftig sein Revier markiert. :-)
Gerne doch. Schon ein garstiges, dunkelholziges Teil, das Dank des Verzichtes auf Herznoten relativ zügig in die Basis übergeht, die es gewaltig in sich hat: morsches, angekokeltes Altholz, nur in Sümpfen zu erspähen. Muss man für gebaut sein. Tolles Release!
Im Winter hatte ich ihn paar Mal getragen und da kam er auch gut weg.
Beeindruckender Kracher ;-)