Sabbi084

Sabbi084
Bezaubernde pudrige Elfe
Wo ich dich das erste mal geschnuppert habe, ist es um mich geschehen.
Du bist so zauberhaft weich, geschmeidig und eine echte Wohltat für die Seele!
All zu laut bist du auch nicht, daher passt du einfach zu jeder Gelegenheit und ich glaube (ich bin mir eigentlich zu 100% sicher)
das du einfach jedem gefallen wirst, es sei denn du magst absolut keine pudrigen Düfte, denn das bekommst du bei dem wunderschönen Siwa (2018)
Erinnern tust du mich ein wenig an Kenzo Amour der früher mein Duft war, den ich rauf und runter getragen habe.
So blütenhaft durch die zarte Heliotrope, benebelst du meine Sinne aufs oberste!
Obwohl eigentlich ziemlich viele Düfte unisex sind, würde ich bei dem hier aber eher sagen das dieser hier für die Frauenwelt gedacht ist.
Du bist so zauberhaft weich, geschmeidig und eine echte Wohltat für die Seele!

Kopfnote
Freesie