Crysta Oud

Crysta Oud von Zimaya
Ein Parfum von Zimaya für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist holzig-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Afnan vermarktet.

Orientalisch
Harzig

OudOud GrapefruitGrapefruit RoseRose WeihrauchWeihrauch WacholderWacholder
JasminJasmin rosa Pfefferrosa Pfeffer IngwerIngwer KardamomKardamom MinzeMinze
MoschusMoschus AmberholzAmberholz RoseRose SafranSafran BenzoeBenzoe HimbeereHimbeere
Eingetragen von Frankie, letzte Aktualisierung am 03.10.2024.

Ombre Nomade von Louis Vuitton
Ombre Nomade

Tarikm
Gutes Parfüm für wenig Geld?
Der Zimaya Crysta Oud ist ein Parfüm für den kleinen Geldbeutel. 20 Franken für einen Parfüm inklusive Versand, teste ich doch mal!
Verpackung, Flakon war nichts zu erwarten, dass Design des Flakons gefällt mir und im Vergleich zu anderen "billigere" Düfte, wurde hier auch probiert etwas zu kreiren.
Der Crysta Oud ist ein sehr alkoholhaltiger Duft mit 80% Alkohol was beim ersten Riecher aufjedefall für einen Aussetzer bei mir gesorgt hat. Erster Geruchtstest? Naja...
Das Oud sticht direkt heraus, fast schon zu stark Anfangs... erster Gedanke? Weg mit dem.
Nach ca. 5 min kam dann der Weihrauch und die Grapefruit raus, das Oud war noch im Vordergrund doch nun sehr sanft, angenehm zu tragen mit dem Gefühl, durch einen heissen, dunklen Wald zu laufen.

IlievIliev vor 10 Monaten
Orientalischer Unisex Geheimtipp. Würzig-Pfeffrig-Rosig mit Oud.
Hält ewig, ist Tagelang auf der Kleidung! Perfekt für den Herbst/Winter.
Ico2311Ico2311 vor 1 Jahr
3.5
Der erste Blindkauf den ich retournieren musste. Riecht beim aufsprühen wie die Windel meiner Tochter, wird im Verlauf nicht wirklich besser
CxScentsCxScents vor 1 Jahr
Frische Grapefruit/Wacholder/Oud kombo fängt komisch an, legt sich aber schnell zu einem Ombre Nomade ähnlichen Duft..

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Zimaya

Sharaf Blend / شرف von Zimaya Fatima von Zimaya Impulse Oud von Zimaya Stallion von Zimaya Taraf (white) von Zimaya Royal Paragon von Zimaya Mazaaj Infused von Zimaya Tiramisu Coco von Zimaya Ghyoom / غيوم von Zimaya Wujood / وجود von Zimaya Tiramisu Caramel von Zimaya Sharaf the Club von Zimaya Hawwa (pink) von Zimaya Treasure von Zimaya Awatif pour Homme / عواطف von Zimaya Phantom Paragon von Zimaya Inekas Luna / انعكاس von Zimaya Khafaya (blue) von Zimaya Inekas Solis / انعكاس von Zimaya Ramsh Diva / رمش von Zimaya Reserved Black Cedar von Zimaya