Fior d'Aqua 2016

Fior d'Aqua von Acca Kappa
Ein Parfum von Acca Kappa für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist aquatisch-synthetisch. Es wird noch produziert.
Aussprache

Aquatisch

BitterorangeBitterorange GrapefruitGrapefruit OzonOzon RoseRose
AmberAmber JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen OrangenblüteOrangenblüte
RotalgeRotalge SandelholzSandelholz BenzoeBenzoe MoschusMoschus PatchouliPatchouli StechapfelStechapfel
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 20.03.2025.

handlicher Freshmaker
Heute entdeckte ich die Acca Taschenflakons - und bin über die handliche Größe und den fairen Preis erfreut.

Und Fior holt mich mit dem ersten Sprüh bereits aus mümmeligen Gedanken in die Gegenwart.

Seit 0 Uhr bin ich wieder ein Jahr älter - und das stimmt mich nachdenklich.
Unnütze Ideen über Vergangenheit und Zukunft drängen sich auf - Dinge , die eh nicht beeinflussbar sind.

Doch die Ozonnote besänftigt mich und der grüne Anklang lässt mich an Laotse denke : das Gras wächst von allein.

Die Orange mit Grapefruit ist frisch - schön erhellt von Blütigem.
Sandel macht diesen freundlichen Freshmaker geschmeidig und Patchouli sorgt für eine ordentliche Haltbarkeit.

Ein munterer, aufmunternder Duft, den sowohl Herren als auch Damen bei sich tragen sollten.

IseeRedIseeRed vor 4 Monaten
Frisch, luftig mit einem Hauch Meer.
Erinnert mich an einen Tag an der Nordsee. Salzig, sauer aber doch frisch angenehm. Toller Duft!
pudelbonzopudelbonzo vor 3 Jahren
Klare Blüten, die kühl über die Haut fließen. Der Name Fior d´Aqua ist gut gewählt. Jetzt im Sommer besonders passend.
Sommer2014Sommer2014 vor 4 Jahren
5.5
Ich rieche hauptsächlich Ozon, muß man mögen, keine Blindkaufempfehlung

Beliebt von Acca Kappa

Muschio Bianco (Eau de Cologne) von Acca Kappa Muschio Bianco (Eau de Parfum) von Acca Kappa Vaniglia Fior di Mandorlo von Acca Kappa Tilia Cordata von Acca Kappa Dolce Treviso von Acca Kappa Mandarin & Green Tea (Eau de Parfum) von Acca Kappa Mimosa von Acca Kappa Black Pepper & Sandalwood von Acca Kappa Calycanthus von Acca Kappa 1869 (Eau de Parfum) von Acca Kappa Šfarìa von Acca Kappa Green Mandarin (Acqua di Colonia) von Acca Kappa 1869 (Eau de Cologne) von Acca Kappa Giardino Segreto von Acca Kappa LiboCedro (Eau de Cologne) von Acca Kappa Giallo Elicriso von Acca Kappa Blue Lavender von Acca Kappa Glicine (Eau de Cologne) von Acca Kappa Sakura Tokyo von Acca Kappa Cedro (Eau de Cologne) von Acca Kappa Myscent 150 von Acca Kappa