Signature Eau de Parfum

Ein beliebtes Parfum von Al Haramain für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-fruchtig. Es wird noch produziert.

Ylang-YlangYlang-Ylang BergamotteBergamotte MandarineMandarine Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
FreesieFreesie IrisIris JasminJasmin getrocknete Früchtegetrocknete Früchte PfirsichPfirsich
AmberAmber MoschusMoschus VanilleVanille
Eingetragen von Irini, letzte Aktualisierung am 29.04.2024.

Gaultier² (2005) von Jean Paul Gaultier
Gaultier² (2005)

9Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage

Erotik in der Flasche
'Signature' ist für mich die kleine - oder vielleicht eher die große Schwester von Al Haramains 'Gold', der momentan mein Lieblings-Unisexduft ist, nur eben viel femininer und süßer und mit deutlich mehr Bums. Daher ist 'Signature' eher für den Abend und zum Ausgehen geeignet.

Ich persönlich mag es nicht so gerne fruchtig, aber hier ist das saftige, vollreife Obst (nö, keine Trockenfrüchte, auch wenn die Duftpyramide was anderes sagt) so stilvoll zwischen Blüten und eine warme, sexy Basis gepackt worden, dass es mir ausgesprochen gut gefällt. Holz ist auch dabei, obwohl es nicht genannt wird und zusammen mit der Iris wird's schön pudrig, ohne dass es irgendwo kratzt. Ylang Ylang ist ja auch nicht immer ganz einfach, aber hier ausgesprochen schön umgesetzt worden und die Süße hat etwas von einem guten Obstlikör, ohne dabei klebrig zu wirken.

'Signature' ist ein opulenter Verführer mit guter Haltbarkeit und Sillage, und geht für mich vom Charakter her ein bisschen in Richtung 'Alien', auch wenn die Duftnoten natürlich ganz andere sind.

Fazit: Hier wird für kleines Geld ganz großes Kino geboten!

Frische, fast schon prickelnd-fruchtige Vibes, ohne sich aufzudrängen
Angenehm gepflegter Unisex-Duft nach spätsommerlicher Erfrischung
vor 4 Jahren
Sinnlicher Unisex-Vibe. Holzig und sehr warm. Riecht hochwertig und ist interessant für alle, die Gaultier2 vermissen.
Stimmungskanone! Frisch lieblich, herrlich blumig, aromatisch würzig mit tollen prikelnden Drinknote (Anis-ähnlicher-Effekt)! Testwert!!!!

Beliebt von Al Haramain

Détour Noir von Al Haramain Amber Oud Tobacco Edition von Al Haramain L'Aventure von Al Haramain Amber Oud Gold Edition von Al Haramain Amber Oud Aqua Dubai von Al Haramain Amber Oud Ruby Edition von Al Haramain Neroli Canvas von Al Haramain Junoon Noir von Al Haramain Royale Stallion von Al Haramain Leather Oudh von Al Haramain L'Aventure Intense von Al Haramain Excellent Men von Al Haramain Black Oudh von Al Haramain Amber Oud Dubai Night von Al Haramain Junoon Rose von Al Haramain L'Aventure Knight von Al Haramain Amber Oud Rouge von Al Haramain Signature Blue von Al Haramain L'Aventure Femme von Al Haramain Détour Eco von Al Haramain Junoon Oud von Al Haramain