18.09.2024 - 00:41 Uhr

Lauser93

Lauser93
Ein Nelkenbehafteter Damenduft
Mit dem Perle Noire Eau de Toilette schaue ich mir mal wieder eine Vintage Miniatur an. Am Ende finde ich den Geruch zwar nicht besonders komplex aber durchaus angenehm zu tragen. Die Haltbarkeit beträgt auf meiner Haut an die 10 Stunden bei einer soliden Sillage.
Da der Perle Noire Eau de Toilette nicht viele Aromen bietet, komme ich hier mit einer Kopf-, Herz- und Basisnote nicht wirklich weiter. Einerseits duftet es sehr floral nach Gartennelken, Rosengeranien und etwas Rosenwasser aber andererseits auch orientalisch-würzig nach Gewürznelken, Muskatnuss als auch Piment. Ab und an schwingen noch eine feine Ledrigkeit und eine dezente Süße mit.
Da meine Sammlung riesig ist, darf mein Perle Noire Eau de Toilette Mini wieder weiterziehen, denn so richtig "gecatched" hat mich dieser Duft leider nicht.