A Marriage of Jasmine & Tuberose

A Marriage of Jasmine & Tuberose von Avon
Ein beliebtes Parfum von Avon für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-cremig. Es wird noch produziert.
Aussprache

Pudrig

JasminJasmin
TuberoseTuberose
AmberAmber
Eingetragen von Pica, letzte Aktualisierung am 04.02.2023.

Eine Liebesheirat
Düfte die mit A beginnen - müssen nicht auf ... mouage enden um zu gefallen - es kann auch mal ein schlichtes ...von sein.

Und dieser Avon ist nur in der Hinsicht " schlicht " - indem man von " schlichter Eleganz " sprechen kann.

Diese Eleganz ist mir am Liebsten.

Ich beherberge keine raschelnden Roben - so dass ich einen aufwändigen Duft dazu kombinieren könnte - aber einen Hauch von Eleganz verträgt auch meine Garderobe.

Eine weiße - ausnahmsweise - gebügelte Bluse, schwarze Jeans und gutes Schuhwerk bilden eine gute Basis um die Marriage of Jasmin und Tuberose angemessen zu tragen.
Der Duft hebt auch diese " einfache " Kleidung um einiges.

Die gut austarierten Zutaten von hellem Jasmin, edler Tuberose und mildem Amber harmonieren fabelhaft - man kann von einer Liebesheirat der Ingredienzien sprechen.

Diese Ausgeglichenheit wirkt auch aufs Gemüt - und die eigene Ausstrahlung.

Man fühlt sich auf angenehme Art und Weise " puttin`on the Ritz " ohne " aufgerüscht " zu sein.
Und das alles zu einem sehr fairen Preis.

Was will man mehr?

Musik : Puttin`on the Ritz von Gazebo

SunnyilandSunnyiland vor 2 Jahren
Wunderschöner Jasmin & Tuberose, in einem weißer Blumentraum über Stunden. Avon hat wieder zu seinen guten Zeiten zurückgefunden️.
Tuberose36Tuberose36 vor 5 Jahren
Ein richtig toller authentischer Tuberosenduft, geht in die Richtung von Gucci Bloom, hält auch sehr gut, immer tragbar! Bravo Avon!

Beliebt von Avon

Far Away (Eau de Parfum) von Avon Absolute by Elite Gentleman von Avon Timeless (Cologne) von Avon Today (Eau de Parfum) von Avon Soft Musk (1981) (Cologne) von Avon Pur Blanca (Eau de Toilette) von Avon Rare Gold (Eau de Parfum) von Avon Wild Country (Cologne) von Avon Far Away Royale von Avon Sweet Honesty (Cologne) von Avon Perceive (Eau de Parfum) von Avon Christian Lacroix - Absynthe von Avon Incandessence (Eau de Parfum) von Avon Little Black Dress / Chic in Black (Eau de Parfum) von Avon Topaze (Cologne) von Avon Casbah (Eau de Toilette) von Avon Occur! (Cologne) von Avon Charisma (Cologne) von Avon Far Away Rebel von Avon Far Away Infinity von Avon Today Tomorrow Always for Him (2005) von Avon