Sports Team 36 2012

Sports Team 36 von Bogner
Ein Parfum von Bogner für Herren, erschienen im Jahr 2012. Der Duft ist frisch-zitrisch. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

BergamotteBergamotte Bourbon-RosengeranieBourbon-Rosengeranie GrapefruitGrapefruit
maritime Notenmaritime Noten MinzeMinze TabakTabak
KaschmirholzKaschmirholz weißer Amberweißer Amber

Parfümeure

Eingetragen von Caballero, letzte Aktualisierung am 31.10.2019.

Es grünt so grün ...
Bogner macht jetzt auch in Sportdüften. Das musste ja kommen, obwohl ich das Gefühl habe, dass die Sport-Schiene langsam am abklingen ist. Drei Sportdüfte hat Bogner auf einmal lanciert - davon konnte ich neulich den "grünen" Duft mit der Nummer 36 testen.

Und die Farbwahl scheint hier wohl Programm zu sein. Der Duft wirkt in der Tat sehr grün, dabei auch ein wenig synthetisch, aber nicht schlecht oder unangenehm. Jedoch klingen die Inhaltstoffe weitaus edler, als der Duft sich gibt. Als guten Alltagsduft kann man den 36er durchaus bezeichnen, als Sportduft ist er mir hingegen zu tief ... Im Sommer kann ich mir den neuen Bogner durchaus als Duft vorstellen, den ich im Büro, in der Freizeit oder auch Abends im Biergarten oder auf ner netten Grillparty tragen würde.

Bogner Sports Team 36 - bei weitem kein Geniestreich, aber auf jeden Fall ein guter sommerlicher Allrounder! Ruhig mal testen ;)

Nachtrag:
Mittlerweile erinnert mich dieser Duft ein ganz klein wenig an Hollisters SoCal. Eigentlich riecht er komplett anders, aber einige Nuacen wecken bei mir Assoziationen an diesen Duft ...

1 kurze Meinung zum Parfum
DompathugDompathug vor 9 Jahren
6.5
Vor einigen Jahren ein Muss für mich. Habe ihn erst 2016 für den halben Preis gekauft. Riecht gut, hält angeblich solide. Ich rieche ihn kaum

Beliebt von Bogner

Woman No. 1 von Bogner Deep Forest (Eau de Toilette) von Bogner Bogner Man (1985) von Bogner Bogner Man Classic (Eau de Toilette) von Bogner Bogner Woman von Bogner Bogner Man (1990) von Bogner Bogner Man II von Bogner Bogner Man Original von Bogner Sônia Bogner - Now (Eau de Parfum) von Bogner Bogner Snow Man (Eau de Toilette) von Bogner Sônia Bogner - Bogner Woman von Bogner Wood Woman von Bogner B Woman von Bogner Wood Man (Eau de Toilette) von Bogner Bogner for Man von Bogner Bogner Man (2013) von Bogner Fire+Ice Man (2004) (Eau de Toilette) von Bogner Bogner Femme von Bogner Bogner Snow Woman von Bogner B Man (Eau de Toilette) von Bogner Fire+Ice Man Hawaiian Summer von Bogner