I Love New York for Holidays 2013

I Love New York for Holidays von Bond No. 9
Ein Parfum von Bond No. 9 für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2013. Der Duft ist würzig-fruchtig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache

Gourmand
Ledrig

GranatapfelGranatapfel AprikoseAprikose MandarineMandarine
FreesieFreesie FenchelFenchel MuskatMuskat
PralinePraline PatchouliPatchouli LederLeder MoschusMoschus
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 01.03.2025.

Nuits de Noho (Eau de Parfum) von Bond No. 9

Fein Manadarin-Aprikosen-Kuchen gebacken
Er wünscht den lieben Parfumos
Frohe Weihnachten
Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
Die Weihnachtsfrau dekoriert gewürzte Trockenfrüchte auf einem dunklen Patchouli-Teller. Kuschelt sich gecremt in ihren roten Ledermantel.
FirstFirst vor 5 Jahren
Hätte man mir gesagt, das sei ein Chypre der 80er von YSL, dann hätte ich das aufgrund des Haarspray-Moschus auch geglaubt. Erstaunlich!
FragFreak666FragFreak666 vor 5 Monaten
6.5
Ich rieche Räucherstäbchen und süße Früchte. Eine grüne Melange von würzig, frischen und herben Akkorden.
Aspasia0Aspasia0 vor 8 Monaten
3.5
Steh ich erst noch mit Trockenobst im Esoterik Laden, gießt mir kurz darauf jemand eine ganze Packung Billig Fruchtsaft über den Kopf.

Beliebt von Bond No. 9

Bleecker Street von Bond No. 9 Lafayette Street von Bond No. 9 Chinatown (Eau de Parfum) von Bond No. 9 New York Nights von Bond No. 9 Greenwich Village von Bond No. 9 New Haarlem von Bond No. 9 Shelter Island von Bond No. 9 I Love New York for All von Bond No. 9 The Scent of Peace for Him von Bond No. 9 Andy Warhol von Bond No. 9 Fire Island von Bond No. 9 Bryant Park von Bond No. 9 New York Amber (Extrait de Parfum) von Bond No. 9 New York Oud von Bond No. 9 TriBeCa von Bond No. 9 West Side von Bond No. 9 Hamptons von Bond No. 9 Success is the Essence of New York / Andy Warhol Success Is A Job In New York von Bond No. 9 The Scent of Peace (Eau de Parfum) von Bond No. 9 Governors Island von Bond No. 9 Eau de New York von Bond No. 9