Jones Beach 2019

Ein Parfum von Bond No. 9 für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist synthetisch-aquatisch. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Aquatisch

CaloneCalone
Orangenblüte AbsolueOrangenblüte Absolue
Amaranth-HolzAmaranth-Holz weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von SirLancelot, letzte Aktualisierung am 15.09.2025.

L'Homme L'Intense von Yves Saint Laurent

Calonische Meer
Gummimoschi grunzt fidel
Auf blumigen Ambroxwellen
Spirits in the night
Trockener Strandduft. Sand, Holz, Neopren und herbgrüne Pflanzen. Später leicht liebliche Blumensüße dazu. Konventioneller, ozonischer Duft.
Seltsamer Strandduft mit CALONE-Melone, Salz, AMBROXAN und Orangenblüten auf Moschus
Retro-Frische?
Muffig, flach, matt und uninspiriert!
Er hat ein knallrotes Gummiboot. Voller gesalzener Calone-Melonen + Orangenblüten. Treibt im Ambrox-Meer. Kein Strand in Sicht. Arme Wencke!
vor 4 Jahren
Nicht viel drin und trotzdem zuviel. Das Orangenblüten Absolue, machts nicht so schön. Schade.

Beliebt von Bond No. 9

Bleecker Street von Bond No. 9 Lafayette Street von Bond No. 9 Chinatown (Eau de Parfum) von Bond No. 9 New York Nights von Bond No. 9 Greenwich Village von Bond No. 9 New Haarlem von Bond No. 9 Shelter Island von Bond No. 9 I Love New York for All von Bond No. 9 The Scent of Peace for Him von Bond No. 9 Andy Warhol von Bond No. 9 Fire Island von Bond No. 9 Bryant Park von Bond No. 9 New York Amber (Extrait de Parfum) von Bond No. 9 New York Oud von Bond No. 9 TriBeCa von Bond No. 9 West Side von Bond No. 9 New York Forever von Bond No. 9 Hamptons von Bond No. 9 Success is the Essence of New York / Andy Warhol Success Is A Job In New York von Bond No. 9 The Scent of Peace (Eau de Parfum) von Bond No. 9 Eau de New York von Bond No. 9