Eternity Purple Orchid von Calvin Klein
Flakondesign:
Pierre Dinand

Eternity Purple Orchid 2003

Ein Parfum von Calvin Klein für Damen, erschienen im Jahr 2003. Der Duft ist blumig-pudrig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache Vergleich

Pudrig

BlütenBlüten grüne Notengrüne Noten FrüchteFrüchte SeeroseSeerose
FreesieFreesie OrchideeOrchidee HeliotropHeliotrop PflaumePflaume PfirsichPfirsich
HölzerHölzer MoschusMoschus MandelMandel

Parfümeure

Eingetragen von DonVanVliet · letzte Aktualisierung am 30.08.2024.

Elvie von Oriflame
Elvie
CK One (Eau de Toilette) von Calvin Klein
CK One Eau de Toilette

Ode an die Weiblichkeit
Wenn Violett ein Duft wäre... hier passen die Farbe des Flakons und der Duft unheimlich gut zusammen. Er riecht weiblich-sanft, frisch und etwas blumig, aber nicht zu viel. Die grünen Noten und die Hölzer fangen ihn sehr gut auf.
Ein Duft, der beruhigend wirkt und gleichzeitig aphrodisierend. Er hat etwas geheimnisvolles und mystisches. Aphrodite hätte ihn bestimmt in ihrem Sortiment gehabt.
Den Duft trage ich, wenn ich eine extra Portion Selbstvertrauen und Individualität ausdrücken möchte. Und dennoch haftet ihm auch eine kreative, empfindsame und intuitive Aura an. Ganz Frau eben.

Ein Jammer, dass er nicht mehr hergestellt wird oder zumindest in D nicht mehr erhältlich ist.
Aktualisiert am 08.04.2021 - 11:50 Uhr
7Duft 7.5Haltbarkeit

Des Originals beste Freundin
Mit seiner besten Freundin kann man für gewöhnlich über alles sprechen. Ihr werden Geheimnisse anvertraut, mit ihr werden Männergeschichten ausgetauscht und mit ihr geht man gerne abends aus.

Eternity Purple Orchid ist die beste Eternity Variante, die ich kenne. Sie ist wesentlich verführerischer als das Original. Die Farbe Lila trifft den Duft perfekt.

Der Duft von der lilafarbenen Vanilleblume alias Heliotrop und das Aroma vollreifer Pflaumen unterstützen den tollen Orchideencharakter. Mandeln und Moschus sind auch präsent. Hölzer, grüne Noten,Früchte und Wasserlilie, wie sie hier in den Duftnoten gelistet sind, kann ich nicht wahrnehmen.
Die Verwandschaft zum Original besteht im Moschus und in der von mir über alles geliebten Freesie.

Insgesamt ist es ein ganz toller Duft, und eine sehr gelungene Variante zum Ausgehen. Ich kann den Duft leider aufgrund seiner geringen Haltbarkeit und Duftintensität nicht höher bewerten- schade!

Hierbei handelt es sich wie bei Eternity Love um eine limited edition. Die Beschaffung gestaltet sich schwierig, ist aber nicht unmöglich. Bei ebay-Händlern wird er oft in einem dreiteiligen Eternity-Miniature-Set angeboten, vor allem in Groß-Britannien. Der Kauf lohnt sich.

vor 1 Jahr
Die Orchidee rieche ich nur minimal, ansonsten ziemlich seichte Blütenmischung, nichts besonderes , minimale Haltbarkeit
Freesien- und Orchideenmeer mit einer angenehmen Frische und einer mitschwingenden seifigen Note.Sehr gepflegt-mag ich!

Weitere Bilder

Beliebt von Calvin Klein

CK One Shock for Him von Calvin Klein CK One (Eau de Toilette) von Calvin Klein Obsession (Eau de Parfum) von Calvin Klein Obsession for Men (Eau de Toilette) von Calvin Klein Euphoria (Eau de Parfum) von Calvin Klein Eternity (Eau de Parfum) von Calvin Klein CK Be von Calvin Klein Eternity for Men (Eau de Toilette) von Calvin Klein CK In2U for Her von Calvin Klein Beauty (Eau de Parfum) von Calvin Klein Escape for Men (Eau de Toilette) von Calvin Klein Reveal von Calvin Klein CK2 von Calvin Klein Contradiction (Eau de Parfum) von Calvin Klein Eternity for Men (Eau de Parfum) von Calvin Klein Truth (Eau de Parfum) von Calvin Klein CK Everyone (Eau de Toilette) von Calvin Klein CK One Gold von Calvin Klein Escape (Eau de Parfum) von Calvin Klein Euphoria Men Intense (Eau de Toilette) von Calvin Klein CK One Reflections von Calvin Klein