1881 Riviera 2019

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
1881 Riviera ist ein beliebtes Parfum von Cerruti für Herren und erschien im Jahr 2019. Der Duft ist blumig-holzig. Es wird von Designer Parfums vermarktet.
Suchen bei
Suchen

JasminJasmin BergamotteBergamotte Akigalawood®Akigalawood® LederLeder PatchouliPatchouli VetiverVetiver

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 04.04.2023.
Das Gesicht der Werbekampagne ist der französische Schauspieler und Komiker Tomer Sisley, fotografiert von Ralph Mecke.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

2047 Rezensionen
Herber Blüten-Morgen
So mancher "Flanker" von altbekannten Düften mag durchaus seine Berechtigung haben. So auch dieser herb-frische "Cerruti". Er "fühlt sich " an, wie ein klarer, kühler Frühlingsmorgen, an dem alles "durchatmet" nach nächtlichem Regen. Erste Jaminsträucher blühen, das herb duftende Gras ist...

Duftendes Buschwerk im Hochsommer
Mein vorheriges Statemant nach Testung auf Papierstreifen: "Blumig frisch, zu feminin..." Trotzdem hat dieser Duft mich irgenmdwie nicht los gelassen. Ich habe ihn dann nochmal auf dem Unterarm und doppelt dosiert getestet: Er beginnt zitrisch-frisch-krautig mit sehr intensiver Silage. Hier hat...

Naimie54Naimie54 vor 3 Jahren
Beginnt sehr blumig (Jasmin) kaum zitrisches. Dann eine schön grün würzige Note die in eine holzige Basis ausklingt. Angenehm. Gute H+S.
KreisquadratKreisquadrat vor 2 Monaten
Harmonische Blumigkeit (subtil), optimale Holzigkeit (zurückhaltend, unzitrisch). Umarmende Krautigkeit. Ausgewogen.
LullabyLullaby vor 3 Jahren
Starker Blütenauftakt, welcher ins holzige abdriftet und cremig endet. Echt gelungen!
MinigolfMinigolf vor 5 Monaten
Blau-grünes "Goldstück", rau-blumig- herb-holzig, zart-erdig, Birken-ledrig... etwas ganz Feines!
Im Hintergrund klasse "Ur-1881"-Homme-DNA!
JoeyAtrevidoJoeyAtrevido vor 1 Jahr
9.5
Wunderschöne Jasminnote. Super P/L. H/S für die Frische in Ordnung. Elegant frisch und floraler Duft. Größtes Vergnügen seit dem Original.

Beliebt von Cerruti

Nino Cerruti pour Homme (Eau de Toilette) von Cerruti 1881 Signature von Cerruti 1881 pour Femme (1995) von Cerruti 1881 pour Homme (2005) (Eau de Toilette) von Cerruti Nino Cerruti pour Femme (Eau de Toilette) von Cerruti 1881 Bella Notte pour Homme von Cerruti CerrutiSí (Eau de Toilette) von Cerruti Cerruti Image pour Homme (Eau de Toilette) von Cerruti Fair Play (Eau de Toilette) von Cerruti 1881 Black von Cerruti Cerruti Image pour Femme von Cerruti 1881 Acqua Forte von Cerruti 1881 pour Homme (1990) (Eau de Toilette) von Cerruti 1881 Amber (Eau de Toilette) von Cerruti Cerruti Image Harmony von Cerruti L'Essence de Cerruti (Eau de Toilette) von Cerruti 1881 Edition Blanche pour Femme von Cerruti 1881 Bella Notte pour Femme von Cerruti 1881 Eau d'Été 2003 pour Femme von Cerruti 1881 Lumières d'Été von Cerruti