Man kann ja nicht alles kaufen :-)
Wäre der nicht so vermarktet wurden als Jubiläumsduft und hätte der nicht so eine ansprechende Präsentation, würde der deutlich schlechter ausfallen
Ein Kandidat der Sorte "tragen ja", aber "kaufen nein".
Die kühle Zitruskombi spiegelt den frostigen Flakon gut wieder. An warmen Tagen sicherlich eine Wohltat. Hauch Pfeffer und mediterrane Kräuter bringen etwas maskuline Würze. Der Teil bis hierin ist toll.
Aber die hell-holzige Basis, ist sehr flach und leider nichtssagend. Es bleibt ein holzig-würziger Eindruck ohne Emotionen zu wecken auf der Haut übrig.
Es hat auch teilweise Designerallüren.
Den grünen Zitrusteil sehe ich bei 8+ aber die langweilige Basis bei 6-. also insgesamt zwischen 7-7,5.
Zitrusdüfte müssen nicht zwingend eine tiefgründige und komplexe Basis haben, aber so holzig-emotionslos und wegen der sehr hautnahen Performance ist es mir den Mondpreis überhaupt nicht wert.
Dank geht raus an Iriska89 für die Testmöglichkeit.
An jeder Haut hat es einen anderen Effekt.
Uraltes CW-Trauma, welches noch nicht überwunden zu sein scheint ;-)
Präsentationen können sie.
Wobei eigentlich ist die Idee von Crown Perfumery.
Flacht leider stark ab mit blauer Holzsynthetik
Es hat auch teilweise Designerallüren.
Dank geht raus an Iriska89 für die Testmöglichkeit.