07.03.2023 - 17:53 Uhr

Blob

Blob
Spektakulär unspektakulär
Für mich beschreiben diese zwei Worte den Duft nahezu perfekt.
Jetzt darf man sich zurecht fragen, warum ich den Duft trotzdem mit einer glatten 9 bewerte.
Der Auftakt beginnt mit einer der besten Kirschen die ich bis jetzt riechen durfte. Es muss an der Schwarzkirsche liegen - nicht zu süß oder cremig, sondern weich und eher dunkel, wobei reif und satt es vielleicht noch besser treffen.
Von den Herznoten rieche ich persönlich gar nichts, zumindest nicht bewusst.
Dafür kommen in der Basis bekannte Noten aus Amber, Leder und Vanille durch die zwar sehr schön sind, aber auch nichts wirklich neues sind…
Insgesamt ist nichts an dem Duft wirklich neu und dieser Wow-Moment in der Form bleibt einfach aus. Was diesen Duft aber so besonders macht und auch die hohe Bewertung rechtfertigt, ist die unglaublich hohe Qualität. In keinem Moment hat man das Gefühl, dass der Duft in irgendeiner Art&Weise unangenehm ist. Die einzelnen Duftnoten harmonieren perfekt, Sillage ist angenehm und Haltbarkeit auch in Ordnung. Man bekommt hier keinen unreifen Beastmode sondern einen reifen Gentleman der weiß wie man sich benimmt.
Was diesen Duft also ausmacht ist einfach das Gesamtpaket - Hedonistic ist die Höchstform des Genuss. Ein Genuss der süchtig macht und den man immer wieder aufs Neue genießen möchte. Dabei braucht es keinen speziellen Anlass um den Duft zu tragen, weil der Duft Anlass genug ist und mehr die eigene Persönlichkeit unterstreicht als irgendwas aufzwingen zu wollen.
Von den Herznoten rieche ich persönlich gar nichts, zumindest nicht bewusst.