Stulle

Stulle
A rose is no rose is no rose.....
Lavendel vermählt sich mit Muskatellersalbei - das hat etwas von Fougère, prickelt jedoch zuerst mal schön pfefferfrisch und leicht anzitrisiert in der Nase. Dieser Anfang verbindet sich total gut mit den hohen Frequenzen des Lavendel.
Dann wird es ganz leicht fruchtig; fast erinnert es an eine süßliche Orange, mit ein bisschen Säure zumal. Dazu kommt eine weichere Veilchennote und die kräftige Würze des M-Salbei.
In der Basis duftet es auch weiterhin würzig und etwas krautig; vom Vetiver kann ich nur wenig zu erkennen. Patchouli ist dezent, der Kakao akzentuiert die ambratisch anmutende Wärme.
Rose ist hier übrigens komplett abwesend, der Name des Parfums bezieht sich auf das "Gelbe Sonnenröschen". Ob und wie das duftet, ist mir unbekannt.
Was mir auffällt, ist mal wieder diese perfekte Verblendung von Duftnoten, sodass nur wenige herausragen. Aber das glaube ich von CLIVE CHRISTIAN ja schon zu kennen.
Und noch etwas ist dem Label generell sehr eigen: meines Erachtens erfordern die Düfte eine gewisse Reife. An Zwanzigjährigen könnte ich mir ROCK ROSE und manch anderes Parfum der Marke nur schwer vorstellen. Da bin ich wirklich froh, ein paar (nur ein paar!) Tage älter zu sein... hehe...
BTW finde ich dieses Parfum überhaupt nicht nach Duschgel duftend - sagt mir bitte, welches so riecht und ich werde Power User desselben!
Aktualisiert am 27.07.2026 - 16:37 Uhr

Bergamotte