09.08.2025 - 20:49 Uhr

Berkanlenck

Berkanlenck
Apfelblüte und Eleganz
Es war ein in Frankfurt, als ich die elegante, gedämpfte Atmosphäre des Zenzakan betrat, eine Location, die sonst eher für exklusive Abende und spektakuläre Sushi-Kreationen bekannt ist, an dem Tag aber ganz im Zeichen von Clive Christian stand.
Das Event war Elegant und stilvoll, eine kleine Oase aus Duft und Design inmitten der lebendigen Stadt. Die Luft war erfüllt von einer feinen Spannung, gemischt aus leisen Gesprächen und dem leisen Klirren von Gläsern. Auf einem schlichten, schwarzen Podest stand die Flasche Crab Apple Blossom geheimnisvoll fast wie ein Juwel.
Der Duft;
Ich zog die Flasche an meine Nase und wurde sofort von einer frischen Brise begrüßt: Eine zitrisch-fruchtige Welle, die mich an einen Spaziergang durch einen Obstgarten erinnerte, in dem sich Meerwasser und Sonnenschein vermischen. Die Apfelblüte war lebendig, leicht und doch so präsent, dass ich mich plötzlich mitten in einem mediterranen Sommer wiederfand.
Das sanfte, cremige Sandelholz, das langsam durch die Noten schimmerte, passte perfekt zur luxuriösen Umgebung des Abends. Zwischen stilvoll gekleideten Gästen und den edlen Speisen fühlte sich der Duft wie ein stiller Begleiter an unaufdringlich, aber unvergesslich.
Im Gespräch mit einem der Duft Experten, die das Event begleiteten, erfuhr ich, dass Crab Apple Blossom inspiriert ist von der Frische und Leichtigkeit eines perfekten Sommertages am Meer, eingefangen in einer meisterhaft komponierten Symphonie aus floralen und aquatischen Noten.
Mein Fazit:
Der Abend verging wie im Flug. Als ich das Zenzakan verließ, hatte ich nicht nur eine neue Duftentdeckung in meiner Erinnerung, sondern auch das Gefühl, Teil eines besonderen Moments gewesen zu sein eingefangen in einem Flakon, der mehr als nur ein Parfum ist.
Seit diesem Abend verbindet mich Crab Apple Blossom mit dem eleganten Flair, den warmen Sommernächten und der faszinierenden Magie eines ganz besonderen Abends.
Berkan
Der Duft;