VII: Queen Anne - Cosmos Flower 2016

Ein beliebtes limitiertes Parfum von Clive Christian für Damen, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist blumig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Vergleich Limitiert

Gourmand

ApfelApfel MandarineMandarine RumRum BirneBirne KirscheKirsche OrangeOrange rosa Pfefferrosa Pfeffer ZitroneZitrone
Ylang-YlangYlang-Ylang JasminJasmin OsmanthusOsmanthus VeilchenVeilchen PflaumePflaume KosmeeKosmee MagnolieMagnolie MaiglöckchenMaiglöckchen MimoseMimose MuskatMuskat NeroliNeroli RoseRose
KaramellKaramell BenzoeBenzoe AmberAmber LederLeder KakaoKakao MoschusMoschus PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz VanilleVanille VetiverVetiver WeihrauchWeihrauch ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Kankuro · letzte Aktualisierung am 11.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Noble Collection.

Elle von Xerjoff
Elle

Ein Duft,der seine Gegensätze unendlich harmonisch miteinander verwebt.Weiblichkeit in Vollendung.
Blütenteppich plus Obststückchen!
Blumige Basis m. Karamell u. Kakao verfeinert.
Sorry ... hier haut mich nur der Preis um.
495 Euro? NoGo
Dominante Ylang Ylang-Note, keine Spur von Kakao oder Karamell, stechend blumig mit leicht muffigen Nuancen, für das Geld? Nein danke.
Ich würde den Duft in einem Herzschlag kaufen, würde er nicht genauso viel wie meine Monatsmiete kosten. So elegant und schön.
Die Schokoladenblume Cosmos bipinnatus hilft bei Unkonzentriertheit und reguliert wirre nicht endende Gedankenströme. Ich finde: das stimmt.

Weitere Bilder

Beliebt von Clive Christian

XXI: Art Deco - Blonde Amber von Clive Christian Jump Up and Kiss Me Hedonistic von Clive Christian X for Men von Clive Christian 1872 for Men von Clive Christian Crab Apple Blossom von Clive Christian No. 1 for Men von Clive Christian C: Woody Leather von Clive Christian Matsukita von Clive Christian XXI: Art Deco - Amberwood von Clive Christian Jump Up and Kiss Me Ecstatic von Clive Christian C for Men von Clive Christian No. 1 for Women von Clive Christian L for Men von Clive Christian 20: Iconic Masculine / 20: The Masculine Perfume of an Iconic Pair von Clive Christian XXI: Art Deco - Cypress von Clive Christian VII: Queen Anne - Rock Rose von Clive Christian 1872 for Women von Clive Christian Town & Country von Clive Christian V for Men von Clive Christian 1872 Mandarin von Clive Christian X for Women von Clive Christian