Spring Flower 2023

Version von 2023
Ein Parfum von Creed für Damen, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist blumig-frisch. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

GrapefruitGrapefruit BergamotteBergamotte grüne Notengrüne Noten ZitroneZitrone
JasminJasmin AprikoseAprikose PfirsichPfirsich weiße Blütenweiße Blüten
MoschusMoschus AmbraAmbra ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Itscoral · letzte Aktualisierung am 12.11.2025.
Das Gesicht der Werbekampagne ist das niederländische Model Gigi Ringel.

Anhaar Valley von Zimaya
Anhaar Valley

Peter creed die Krise
"Ich creed die Kriese!"
"Krise schreibt man nicht mit i-e!"
"Macht das aber deutlicher!"
Peter sitzt am Esstisch (ausnahmsweise … hüstel …) und verfasst eine Rezession.
Peter ist graugetigert, hat ein schmales Gesicht, grüne Augen, grosse Ohren und einen weissen Brustfleck. Ich versorge ihn mit Flüssigmaus und Streicheleinheiten, er mich mit dusseligen Kommentaren.

"Es heisst Rezension, Peter!"
"Ja, aber hier passt Rezession besser. Gibt nämlich nicht viel zu schreiben. Hier ist weniger mehr!"
"Weniger mehr?"
"Genau. Je weniger davon, desto besser!"
"Weniger wovon?"
"Von dieser Bedürfnisanstaltbeduftungsflüssigkeit!"
"Du meinst jetzt aber nicht mein Parfum?"
"Doch!"
"Oh …! "
"Also, das riecht wie 'Trucker hat Pfirsich gegessen', und durchgeputzt wurde auch schon!"
"Was wurde durchgeputzt?"
"Das Pissoir!"
"Das streich mal lieber. Ich weiss nicht, ob man Pissoir noch sagen darf!"
"Das ist französisch und heisst dort eben so! Aber gut, ich ändere das!"

Er schreibt: "Depêche-toi! Pfirsich Dich, ich will hier putzen", sagte die Raumkosmetikerin zum Fernfahrer mit der Obstfahne und kippte einen ganzen Flakon 'Creed Spring Flower' in den Wischeimer.

Creed Spring Flower. Was immer da drin ist. Pfirsicharoma. Zitronenaroma. Sonstwasaroma. Das Wort Klostein werde ich nicht benutzen. Obwohl das nicht unbedingt unpassend wäre. Einigen wir uns auf 'Aromaperle des stillen Örtchens'.

Bleibt die Frage nach dem Blindbuy. Wer also auf Blütenzauber mit Pfirsich und Zitrone aus dem Porzellanparadies steht, wem es egal ist, was Creed sich dabei gedacht hat, nur zu. Man muss sich diesen Duft ja nicht aufsprühen.

Vielen Dank an @Medusa00 , die es mir ermöglicht hat, diesen Frischezauber testen zu dürfen!
6.5Duft 7Haltbarkeit 6Sillage

Pfirsich-Blume mit leichtem Muff
Ein netter, leicht pfirsich-samtiger Duft, bei dem ich schwören könnte, dass auch Freesie eine tragende Rolle spielt. Er ist auf jeden Fall eine harmonische Mischung aus Frucht und Blume - wobei das Blumige dominiert. Frisch finde ich ihn weniger. Eher luftig, leicht - insofern passt der Name. Wäre da nicht eine dumpfe Duftkomponente, die für mich fast ein bisschen muffig riecht. Ich kann beim besten Willen nicht sagen, was es ist. Aber empfinde es als nicht angenehm. An was ich denken muss, sage ich lieber nicht... Es ist nichts Schönes.

Ich würde ihn definitiv nicht kaufen, auch nicht für 150 Euro weniger. Naja. Muss ich ja auch nicht, er wird bestimmt seine Fans finden, denen am ehesten wohl die leichte Pfirsichnote gefällt...

Sowas findet man vergleichbar und sogar besser im Drogerie- und Designersegment. Fruchtig frische Synthetik-Blumen-Orgie mit extra viel...
Der geht leider gar nicht. Der Pfirsich ist wieder sehr plastikmäßig und sticht und kratzt in der Nase. Sehr unangenehm insgesamt.
Startet frisch-fruchtig-stechend - bäh! Wird angenehmer. Simpler Fruity-Floral mit viel Saubermoschus, der ins Drogerie-Regal passt. Not4Me.
vor 3 Jahren
Absolute Frechheit bei dem Preis!! Ich bin erschrocken!
So blümelt jede Art von Drogerie Duft oder Shampoo!
Frisch-ozonige Moschusvibes von SMW* umwehen einen Fruchtcocktail aus Apfel, Melone und Pfirsich. So einfacher wie unbeschwerter Sommerduft.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Creed

Aventus von Creed Virgin Island Water von Creed Green Irish Tweed von Creed Royal Oud von Creed Aventus Cologne von Creed Silver Mountain Water von Creed Absolu Aventus von Creed Millésime Impérial von Creed Viking von Creed Original Vetiver von Creed Bois du Portugal von Creed Himalaya von Creed Sublime Vanille von Creed Delphinus von Creed Spice and Wood von Creed Original Santal von Creed Royal Mayfair (2009) / Windsor von Creed Erolfa von Creed Centaurus von Creed Royal Water von Creed Aventus for Her von Creed