Dionysos2022

Dionysos2022
Ein Einkauf in Mannheim...
... ich habe letzte Woche meine lieblings Parfümerie in Mannheim besucht über die ich sonst nur immer bestelle. Essence Garden wird von einem jungen Pärchen geführt. Ich wollte einen Duft der schmutzig verwegen ist und auf jeden Fall auffällt. Wir haben uns über zwei Stunden lang Zeit gelassen und dann kommen sie mit diesem Duft um die Ecke. Und hier trennen sich die Meinungen Er findet ihn richtig gut und Sie sagt geht gar nicht. Ich war sofort davon überzeugt und er ist in meine Sammlung eingezogen. Es war ein vergnügen hier einzukaufen und es war einfach ein wunderbares Einkaufserlebnis. Ich bleibe euch Treu.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erste sofort schmutziges Leder in die Nase das sich mit einem krautigen würzigen pfeffrigen Akkord vermischt. Ganz vorsichtig klopft etwas florales an hält sich allerdings sehr zurück. Von irgendwoher kommt etwas dezent zitrisches um die Ecke, bleibt aber nicht lange. Der Duft wird dann von balsamischen und harzigen Noten unterstrichen. Dieses Parfum ist von Anfang an erwachsen tief dunkel schmutzig animalisch und maskulin.
Die Haltbarkeit und Silage sind sehr gut.
Hier hat Electimuss einen Unisexduft lanziert der erwachsenen animalischen maskulinen ist, dadurch sehe ich ihn eigentlich nur bei den Männern und kann ihn mir bei den Damen nicht vorstellen. Auch ist dieser Duft erst so ab mitte Zwanzig und nach oben hin gut tragbar. Auch wenn er hier für die kalten Tage gesehen wird kann ich ihn mir auch am Abend im Sommer vorstellen. Tagsüber reichen bei diesem Duft zwei drei Sprüher wenn nicht das Umfeld im Büro, bei einem Meeting, im Kaffee oder Shoppen erschlagen werden soll. Am Abend wäre ich da schon bedeutend großzügiger in der Kneipe, in einer Bar, im Club, auf einer Party oder auch Rockkonzert, man(n) will ja nicht in der Menge untergehen.
Wer gerne einen schmutzigen krautigen würzigen pfeffrigen floralen zitrischen balsamisch harzigen dunklen animalisch maskulinen Lederduft mag ist hier genau richtig. Auf jeden Fall muss man sich klar sein das dieses Parfum auch anecken wird. Ich habe mich in ihn verliebt.
Die Haltbarkeit und Silage sind sehr gut.

Kopfnote
Zimt