Bei dem hatte ich das Panorama einen kompletten Waldes, das mir als Bild zum betrachten richtig gut gefiel, aber als Duft zum Tragen irgendwie abgelenkt hat.
Wunderbar spannend klingt das. Und wer weiss warum manche Düfte so eine Reibung erzeugen. Im besten Fall sind sie dann unheimlich spannend, im schlechteren passt es einfach nicht.
Der gefällt mir tatsächlich auf Papier besser. Ich hab's nicht so mit Honig und was auch immer ich hier als Muskatellersalbei rieche... Aber das ist natürlich Geschmackssache.
Das ist wieder so ein Fall, bei dem der Duft auf dem Papierstreifen (dunkel, waldig, leicht rauchig) nichts, aber auch gar nichts mit dem Duft auf meiner Haut zu tun hat. Der Wald bleibt mir ungefähr eine Minute erhalten, dann betrete ich eine sonnige moosgrüne Neo-Chyprewelt, in der große Mengen Muskatellersalbei gedeihen und sich Tiere Honig aus dem Pelz lecken. Faszinierend! Und würde ich Muskatellersalbei lieber mögen, würde ich wohl analysieren wollen, warum ich ihn so prominent wahrnehme, obwohl er scheinbar nicht enthalten ist.
Eigentlich duftet der ziemlich authentisch nach Wal. Eigentlich..???