Emerald Royals 2022

Emerald Royals von Ex Nihilo
Ein Parfum von Ex Nihilo für Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist rauchig-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Rauchig
Orientalisch

MuskatMuskat MyrrheMyrrhe TonkabohneTonkabohne WeihrauchWeihrauch

Eingetragen von Essy07, letzte Aktualisierung am 30.12.2024.
Der Duft ist exklusiv bei Harrods erhältlich.

Orodion94Orodion94 vor 7 Monaten
Weihrauchduft,
Muskat dezent
darübergestreut
MTTMTT vor 3 Jahren
Die DNA aus French Affair schimmert leicht durch, der ist aber nicht frisch, sondern warm-würzig-rauchig. Gefällt!
mattitjahumattitjahu vor 3 Jahren
Sicherlich keine Weltneuheit, trotzdem ein sehr schön ausbalancierte Incense Duft (Weihrauch + Myrrhe) mit einer Prise Muskat. Tonka…

Beliebt von Ex Nihilo

Blue Talisman von Ex Nihilo Fleur Narcotique (Eau de Parfum) von Ex Nihilo The Hedonist (Eau de Parfum) von Ex Nihilo Lust In Paradise von Ex Nihilo Atlas Fever von Ex Nihilo Amber Sky von Ex Nihilo Honoré Delights von Ex Nihilo Musc Infini von Ex Nihilo Santal Calling von Ex Nihilo Vesper Glitz von Ex Nihilo The Hedonist (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo Midnight Special von Ex Nihilo Sweet Morphine von Ex Nihilo French Affair von Ex Nihilo Outcast Blue (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo Cologne 352 von Ex Nihilo Devil Tender von Ex Nihilo Viper Green von Ex Nihilo In Paradise Riviera von Ex Nihilo Iris Porcelana von Ex Nihilo Oud Vendôme von Ex Nihilo