Ich habe mich gerade erst an einige Proben von Francesca Bianchi gewagt. Sie macht Düfte auf jedenfall auf ihre eigene Art. Ich muss mir meine Meinung aber erst noch bilden. Tolles Statement von dir!
Schwieriger Duft für mich von einem allgemein schwierigen Haus, Ohne die Iris wäre ich hier zufrieden gewesen, die macht ihn mir leider wieder mal kaputt :/
Spannend, die Nasenevolution. Geht mir inzwischen auch öfter so, bei Düften die mich anfangs daniedergestreckt haben....allerdings auch bei Düften die ich einst famos fand.
Eine 9, klingt sehr toll. Manchmal wächst die Nase :-), hoffentlich nur von den Aufgaben und nicht physisch.
Und von den Zutaten her ist der sehr sicher was für mich... (Immortelle, Labdanum, Kümmel...).
Bianchi Revisited. Musste mein altes State löschen und den Duft neu bewerten. Meine Nase ist wohl an ihren Aufgaben gewachsen. Kümmelschwitzig, ranzig-ledrig, leichte Anklänge von Heu, vor allem aber viel Iriswurzeln, Basilikum und Hespiriden sorgen für ein herrlich seifig-verruchtes Leder der Extraklasse!
Interesse ist geweckt!
An mir nicht ranzig, aber die Armee an Iriswurzeln hab' ich auch - mag ich in dem aber sehr.
Für mich der Beste von Francesca!
Genau so ist es!