Konto erstellen Passwort vergessen?

1270 Extrême 2022

Ein beliebtes Parfum von Frapin für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

AnanasAnanas ElemiharzElemiharz ApfelApfel BergamotteBergamotte
Weinrebenblüte Jasmin-SambacJasmin-Sambac ZederZeder RoseRose
TonkabohneTonkabohne GuajakholzGuajakholz VanilleVanille HonigHonig PatchouliPatchouli
Preis-Leistung
Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 18.02.2026.

Joop! Homme (Eau de Parfum) von Joop!
Joop! Homme Eau de Parfum

9.5Duft 9Haltbarkeit 7Sillage

Ich finde dich schön
Beim Auftragen vom 1270 Extrême war ich direkt ziemlich begeistert. Kurioserweise findet meine Freundin diesen Duft nicht weiter Besonders - Soll ich mir dennoch einen Flakon davon kaufen? Mal schauen...Wie dem auch sei, die Haltbarkeit auf meiner Haut ist mit mehr als 12 Stunden gelungen und die Sillage befindet sich im mittleren Bereich.

Die Kopfnote startet zunächst fruchtig dank Ananas, Bergamotte und reifer Äpfel. Danach kommt eine gourmandige und honigartige Süße auf. Die Herznote duftet sauber und floral nach Jasminblüten, Weichspüler, Tuberose sowie Freesien. Die Basis gestaltet sich weiterhin süßlich aber auch cremig, balsamisch, würzig und holzig mit Anklängen von Zedernholz, Vanille, Tonkabohnen, Sandelholz, Amber, Benzoe, braunem Rum als auch Mandelmilch.

Falls ich mal einen vernünftigen Preis finde, werde ich mir wohl doch den 1270 Extrême kaufen müssen. Ich bedanke mich bei Maurice für die Abfüllung.
Aktualisiert am 22.06.2025 - 05:39 Uhr

Typischer Frapin, boozy, warm, cremig, holzig, opulent. Honig satt. Rose und Jasmin sind generös und mit viel Herz gestreut.
Barock !
Fruchtig, süß, blumig und doch noch bodenständig, vanillig mit Tonka. Das Spektakel ist leider von kurzer Dauer.
Netter Gourmand, der recht süß und synthetisch daherkommt. Erinnert an Joop! Homme Eau de Parfum, aber mit schlechterer H&S.
Sehr schöner, würziger Amberduft mit blumigen Schlieren, hat irgendetwas likörartiges, so ne Mischung aus Tango von Masque..
Süss-würziger Gourmand
Ziemlich boozy, dadurch synthetisch
Sehr viel Honig und zu viele Blüten
Angenehm, aber irgendwie von allem zu viel

Beliebt von Frapin

L'Humaniste von Frapin 1270 von Frapin Caravelle Épicée von Frapin Terre de Sarment von Frapin Passion Boisée von Frapin Paradis Perdu von Frapin Speakeasy von Frapin 1697 (Absolu de Parfum) von Frapin The Orchid Man von Frapin L'Humaniste Extrême von Frapin Isle of Man von Frapin Esprit de Fleurs von Frapin Nevermore von Frapin If by R.K. von Frapin Checkmate von Frapin Bonne Chauffe von Frapin 6 Hours to Rio von Frapin Bois Blanc von Frapin Laskarina von Frapin 1697 (Eau de Parfum) von Frapin