Special Edition

Dor De Vara 2024

Dor De Vara von Gritti
Ein neues und limitiertes Parfum von Gritti für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-blumig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Sehnsucht nach Sommer”.
Limitiert

Gourmand

GeißblattGeißblatt MagnolieMagnolie PfirsichblütePfirsichblüte
MarshmallowMarshmallow PfirsichPfirsich SahneSahne
SandelholzSandelholz VanilleVanille weißer Moschusweißer Moschus

Eingetragen von Gourmandgrl, letzte Aktualisierung am 20.04.2025.
Der Duft ist exklusiv bei La Fleur in Moldawien erhältlich und wurde speziell für den Einzelhändler kreiert.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Special Edition”.

DANA17DANA17 vor 23 Tagen
Ein sehr schöner, fluffig-cremiger fruity-floral, weich und sanft
Riecht wirklich nach Sommer
Für mich der schönste von Gritti
FilleFille vor 7 Tagen
Total besondere DNA und nicht alltäglich. Pfirsich rieche ich nicht speziell raus, aber eine sahnig-fluffige Note.
JellynaJellyna vor 26 Tagen
Welch Frühlingstraum
Frischer Pfirsich wie vom Baum
Auch die Blüte ist dabei
Mischt sich mit Marshmallow, Sahne allerlei
MaybeshewillMaybeshewill vor 19 Stunden
Dor de ...Naja: Synthetische Pfirsichnote auf (leider) beliebiger Semi-Gourmand-Basis mit insgesamt stechendem Charakter.
DuftPandaDuftPanda vor 6 Tagen
Ein fluffig-sahniges Pfirsich Wölkchen. Dazu noch zarte Frühlingsblüten. Etwas leichter als andere Gritti Düfte.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Gritti

Pomelo Sorrento von Gritti Duchessa von Gritti Beyond the Wall von Gritti Gossip Night von Gritti You're So Vain von Gritti Siracusa von Gritti Pomelo Assoluto von Gritti Mango Aoud von Gritti Tangerina von Gritti Florian von Gritti Super Nova von Gritti Chantilly von Gritti Rebellion von Gritti Tutù Blanc (Eau de Parfum) von Gritti Tutù (Extrait de Parfum) von Gritti Noctem Arabs von Gritti Rialto von Gritti Alvise von Gritti Neroli Extreme von Gritti Because I'm Free von Gritti Arancia Ambrata von Gritti