31.03.2024 - 15:41 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Er steht im Schatten des Pomelo Sorrento, aber er ist ebenfalls schön
Tangerina ist ein Duft aus dem Hause Gritti welcher immer etwas unter dem Radar läuft auf Grund des Pomelo Sorrento. Der Pomelo Sorrento war und ist natürlich ein Renner. Zudem wurde er ja ständig erwähnt und gehypt. Leider gehen da manchmal andere Düfte etwas unter und der Tangerina gehört dazu. Dabei kann dieser Duft ebenfalls einiges und weiß im Sommer perfekt zu erfrischen.
Tangerina startet direkt mit einem Mix aus zwei Zitrusfrüchten.
Eine wunderbare Mandarine, sowie Zitrone. Besonders hervorzuheben sind hier die Schalen der beiden Früchte. Die Zeste einer Zitrusfrucht hat immer ein wunderbares Aroma und in dem Fall des Tangerina kommt das auch super rüber.
Ein ganz leichter Neroli Touch kommt bei mir ebenfalls an, wenn auch kein Neroli gelistet ist.
Dazu haben wir diese leicht herbe, aber erfrischende Ingwer Note.
Jasmin ist ebenfalls zu erkennen, aber nur dezent. Sie begleitet den Duft für mich eher gesagt nur und rundet das Ganze einfach schön ab.
Der Verlauf ist für mich Recht linear, aber das finde ich in dem Fall wirklich gut.
In der Basis ist ja Karamell gelistet, aber so sehr ich mich anstrenge und meine Fantasie anrege, kann ich trotzdem definitiv kein Karamell erkennen. Finde ich aber ehrlich gesagt auch gut so. Es ist ein simpler Sommerduft und da brauche ich persönlich kein süßliches Karamell.
Alles in allem ein wirklich gelungener Duft für den Sommer.
Den kann man wirklich sehr gut tragen und er ist definitiv mal einen Test wert.
Tangerina startet direkt mit einem Mix aus zwei Zitrusfrüchten.
Dazu haben wir diese leicht herbe, aber erfrischende Ingwer Note.
Alles in allem ein wirklich gelungener Duft für den Sommer.
Den kann man wirklich sehr gut tragen und er ist definitiv mal einen Test wert.