25.01.2024 - 01:54 Uhr

Connie

Connie
Wolf im Schafspelz…
Ich muss wohl langsam für mich erkennen das die Marke Gritti nicht meine Marke ist. Bis jetzt kein Treffer. Viele langweilig, gefällig und viele mit schlechte Haltbarkeit, bis auf wenige Ausnahmen die mir dann auch nicht gefallen haben, weil die mir zu maskulin waren etc.. Die Flakons gefallen mir aber außerordentlich gut.. Viele Düfte haben eine zu große Ähnlichkeit mit günstige Designer Parfums, die sogar eine bessere Haltbarkeit haben. Genau so ist es auch mit Because I'm Free ..
Der Duft hat im opening eine extrem große Ähnlichkeit mit L'Interdit Eau de Parfum Rouge , welche Ich sogar bevorzugen wurde, wenn der Richtung meins wäre, was der aber nicht ist. Der Duft ist eine Mischung aus super süße Früchte und eine Kaugummi Tuberose. Sehr girly und super mainstream, was nicht schlecht sein muss aber für den Preis kann man genau so gut in den „grünen“ Laden gehen und sich den L'Interdit Eau de Parfum Rouge holen, der eine super Haltbarkeit hat und viel günstiger ist . Der Unterschied zwischen den zwei Düften ist wirklich gering und befindet sich nur im tiefen Drydown . Im drydown wird der Gritti bitter/säuerlich und ein Hauch grün von der Bananenblüte und ändert dann Charakter und wird ein bisschen brennend/stechend, was mir nicht so gut gefällt. Also wie immer ein Duft von der Marke, der für mich absolut nichts ist..