White

Tutù Blanc 2020 Eau de Parfum

Tutù Blanc (Eau de Parfum) von Gritti
Ein beliebtes Parfum von Gritti für Damen, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.

Pudrig

GrapefruitGrapefruit KokosnussKokosnuss rosa Champagnerrosa Champagner Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
HeliotropHeliotrop JasminJasmin PuderPuder RoseRose
AmberAmber HimbeereHimbeere MoschusMoschus VanilleVanille

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 21.01.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „White”.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Tutù (Extrait de Parfum) von Gritti, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Tutù (Extrait de Parfum) von Gritti
Holidays von Mancera
Holidays

9.5

Schöner Grapefruit-Tropical-Creme-Duft
Gritti ist schon eine tolle Marke, die in den letzten Jahren einiges an Aufmerksamkeit generiert hat. Zurecht. Die blaue Sommerreihe mit Pomelo Sorrento speziell, aber auch einige andere Düfte standen schon im Rampenlicht. Mit Tangerina ist auch eine meiner Lieblings-Sommerdüfte im Sortiment. Ich mag diese hochwertigen Düfte und das zu absolut fairen Preisen, speziell mit Rabatt.
Auch diese weiße Reihe für Damen ist wirklich toll. Diesen Tutu Vlanc habe ich mir auch gekauft, da ich diese saubere Tropical-Noten sehr mag. Wer Düfte wie Soleil Blanc Eau de Parfum mag, kann diesen auch als Mann tragen. Natürlich sollte es schon zum Stil passen, aber lockere stylishe und selbstbewusste Herren können diesen ohne Probleme tragen. Ansonsten ein wirklich schöner Damenduft, den fast jede Dame tragen kann. Die Noten aus der Pyramide bekommt man auch: Tropical, zitrische Grapefruit, fruchtige Beeren, Champagner, sauberer Moschus, ein paar Blüten und auch angenehme sommerliche Süße.

Der Duft kommt in einer gewohnt guten Verpackung. Top für diesen Preis. Der Flakon ist eingebettet in einer tollen Verpackung, was deutlich teurer aussieht. Speziell da man die 100ml bereits für um die 120€ bekommt. Gritti's Verpackung ist weit oben in der Nischenwelt in meinen Augen.
Auch der Duft ist aller erste Sahne! Die Farbe weiß passt ganz gut. Dieser Duft ist einfach sauber und rein, ohne langweilig zu sein. Im Gegenteil, er geht schon sehr in die Richtung Tom Ford Soleil Blanc. Dieser ist meiner Meinung nach noch etwas leichter zu tragen, speziell aufgrund dieser tollen Grapefruit-Note im Opening. Diese Note erinnert sehr an Pomelo Sorrento aus gleichem Hause. Hier natürlich kommt die Cremigkeit von Anfang an mehr raus und hat Tropical-Vibes mit Kokosnuss und auch eine gut gelaunte Champagner-Note kommt durch. Dazu kommen fruchtige Beeren dazu. Himbeere, Johannisbeere und auch seine saubere Moschus-Note. Der Moschus ist schön hell und auch leicht pudrig. Auch Süße von ein paar sommerliche Weißblüher kommen nicht zu kurz. Insgesamt ein toller sommerlicher Mix wenn man nicht auf Süße im Sommer verzichten kann und man diesen cremigen Vibe bevorzugt. Vom Gefühl des Duftes kommen diese Urlaubsvibes bzw. Strandvibes perfekt durch und der Duft funktioniert am besten bei heißen und tropischen Temperaturen. Auch zum Abend kann dieser gut kommen. Insgesamt reiht sich dieser ein in die weißen Düfte a la Musk Therapy und Soleil Blanc. Finde diesen etwas underrated, da dieser schon wie ein Ohrwurm im Gedächtnis bleibt und mit Sicherheit viele Komplimente einbringen wird.
Performance ist recht gut und perfekt für sommerliche Freizeit. Projektion ist richtig gut und man wird wahrgenommen. Auch die Haltbarkeit ist absolut im grünen Bereich mit mindestens 7 Stunden.

Wer noch einen tollen cremigen und sauberen Duft mit Grapefruit, Tropical und Süße sucht: Dieser ist eine tolle Option. Natürlich speziell für Damen, aber auch für selbstbewusste Herren. Gute Laune im Hochsommer ist vorprogrammiert.

Weiße Wolke
Ich habe den Duft bei einem Lauf gratis dazu bekommen und er ist unfassssssssbar schön.

Er ist so weich, die Kokosnuss welche sehr süß ist kommt unfassbar schön hervor.
Weißer Moschus mit was süßem fruchtigen dazu.

Ein toller langanhaltener Duft welcher mich sehr an den initio musk therapy oder den Siracusa erinnert.

So angenehm und fast wie Sonnenlicht.
Olle Entwicklung und H&S.

Flakon ist ebenfalls wunderbar.
Preis Leistung ist für mich hervorragend!

Engelsflügel
Wenn ich dieses Parfüm auftrage, fühlt es sich an, als würde ich Engelsflügel tragen. Diese leichte süße, diese Reinheit, dieser weiße Moschus. Ich fühle mich so umhüllt und geborgen. Ein atemberaubend schöner Sommerduft.
Helitrop und Jasmin kommen so wundervoll zur Geltung. Absolute Kaufempfehlung für Frauen. An einem Mann würde ich so einen Duft nicht riechen wollen. Er hat was verletzliches, was liebevolles. Ich trage ihn im Sommer zu einem weißen Sommer Outfit gebräunter Haut, dazu goldenen Schmuck und dieses Parfum.
Pure. White. Wow.
9.5

Moderne Exotic mit Hauch von versteckten Oud
Die moderne Exotic dieses Duftes, das viele Sinne berührt, die Verbundenheit verschiedener
Nuancen die sich verschlingen in eine Leichtigkeit, trotz der Süße, , aber nicht Süße, trotz der Frucht-Exotic, aber nicht Frucht-Exotic die von prickelnden Rose Champagner und der Grapefruit die erweitert werden von Himbeere und leichter Erdbeere , Rose und Hauch von Kokosnuss, schwarzer Johnnaisbeere ...
Der Amber und Vanille halten sich leicht in Hintergrund und kreisen das mit deren Tiefe und Charakter in etwas interessantes. Und am Ende ein Hauch von versteckten Oud.
Layern mit Perris Monte Carlo - Vanillie De Tahiti.

Wunderschöner Duft mit schlechter Haltbarkeit
Der Duftcharakter an sich ist ein wirklich wunderschöner Duft, ich liebe die Mischung aus Kokosnuss, Jasmin, Grapefruit, Moschus und Vanille einfach unglaublich sehr.

Auf meiner Haut haltet das Parfüm nicht so lange wie ich es gerne hätte, nach 4-5 Stunden ist der Duft vergangen. Bei dem Preis finde ich das schade. Die Sillage hingegen ist wirklich gut, denn die 4-5 Stunden die man den Duft wahrnimmt, nimmt man ihn auch ordentlich wahr. Ich musste wirklich die ganze Zeit an mir selber riechen, da Tutù Blanc einfach so unglaublich schön war.

Ich glaube nicht dass ich mir den Flakon kaufen werde, einfach weil die Haltbarkeit so niedrig ist und bei diesem Preis erwarte ich etwas mehr.

Nichtsdestotrotz ist Tutù Blanc ein absolut wunderschöner Sommertraum und ich werde meine restliche Probe mit Freude aufbrauchen
Weitere Rezensionen

6.5
Gehört für mich nicht zu den besseren Grittis, da zu süß fruchtig (Fruchtester), zu opulent floral und dann auch noch Kokosnuss.
ErgoproxyErgoproxy vor 4 Jahren
Das ist nicht mein Fall. Süßlich cremig, Undefinierbar fruchtig, blasse Jasmin-Note, Moschus bis nach Meppen. Riecht nett, mehr nicht.
FragFreak666FragFreak666 vor 2 Jahren
Ein Tag in der Sonne. Fruchtige Sonnencreme aufgetragen, Champus in der Hand, der Duft feiner Blüten in der Luft. Ein tolles Erlebnis!
FelsnFelsn vor 5 Jahren
tutüüüüt - platz da! - jetzt wirds cremig ihr früchtchen... und getz setzenwe ersma fein den kokosnussblinker richtung vanilleweg - vollgas!
CallmeCleoCallmeCleo vor 2 Jahren
Ich schüttel eine Schneekugel gefüllt mit Kokosraspeln und hellen Blüten. Sauber, leicht, feminin, schön und sanft. Top Hochzeitsduft.

Beliebt von Gritti

Pomelo Sorrento von Gritti Duchessa von Gritti Beyond the Wall von Gritti You're So Vain von Gritti Siracusa von Gritti Gossip Night von Gritti Tangerina von Gritti Mango Aoud von Gritti Florian von Gritti Super Nova von Gritti Chantilly von Gritti Rebellion von Gritti Noctem Arabs von Gritti Alvise von Gritti Rialto von Gritti Neroli Extreme von Gritti Tutù (Extrait de Parfum) von Gritti Because I'm Free von Gritti Arancia Ambrata von Gritti Decimo von Gritti