Oud Masira 2023

Oud Masira von Gritti
Ein beliebtes Parfum von Gritti für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist ledrig-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Ledrig
Rauchig
Orientalisch

PflaumePflaume BirkeBirke RumRum
LederLeder MuskatMuskat RoseRose
kambodschanisches Oudkambodschanisches Oud AmberAmber TonkabohneTonkabohne

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 03.04.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Choix.

Guilty Absolute pour Homme von Gucci

Eiland ost Oman
Birke raucht Pflaume
Rum der Protagonist am Strand,
Surfbretter brennen
wo die Nacht dem Tag die Show stiehlt.
Abukalibs00Abukalibs00 vor 2 Jahren
linearer Duft, für mich riecht der zu 95% wie der # Guilty Absolute pour Homme von Gucci.
DaveGahan101DaveGahan101 vor 1 Jahr
Knarzig-ledrig, kühl-rauchig und medizinisch-streng-oudig, die leicht bittere Note könnte vom Birke(nteer) kommen..gut..möchte..
XtremeXtreme vor 6 Monaten
Dunkler, leicht rauchig-beeriger Duft, hat für mich etwas von Amouage Jubi 40. H/S könnte für ein Extrait besser sein, Flakon sehr edel !
Frank1963Frank1963 vor 12 Monaten
Leder, Oud und Rum. Sehr gefällig. Ähnlichkeit zu " Straight to Heaven " von Kilian. Haltbarkeit ok, Sillage könnte besser ein

Beliebt von Gritti

Pomelo Sorrento von Gritti Duchessa von Gritti Pomelo Assoluto von Gritti Beyond the Wall von Gritti Gossip Night von Gritti Mango Aoud von Gritti Tangerina von Gritti Siracusa von Gritti You're So Vain von Gritti Florian von Gritti Super Nova von Gritti Rebellion von Gritti Chantilly von Gritti Tutù (Extrait de Parfum) von Gritti Tutù Blanc (Eau de Parfum) von Gritti Rialto von Gritti Neroli Extreme von Gritti Noctem Arabs von Gritti Alvise von Gritti Éclectique von Gritti Because I'm Free von Gritti