28.08.2024 - 03:11 Uhr

AntonN

AntonN
Der beste Feigenduft?
Ich hab vor ein paar Monaten den Gris Charnel von bdk getestet, und irgendwas hat mir gefehlt. Er war mir zu langweilig, roch irgendwie milchig, zwar nicht schlecht aber nicht für das Geld.
Hier ist das ganze schon anders, eine tiefe und authentische Feige die einem nicht zu langweilig wird und sich nach einer halben Stunde wunderbar anschmiegt. Auch von der Haltbarkeit und Sillage bin ich überrascht, da ich schlechtes gehört habe, ich bekomme aber gute 6-7 Stunden.
Ich finde ihn eher maskulin, da man doch relativ viel Holz bekommt und durch die herbe, würzige Note der Duft relativ stark und präsent ist.
Wenn man Feige mag, dann muss man den hier zumindest mal als Abfüllung probieren, aber der Flakon ist zu schön um darauf zu verzichten ;)