Essence Rare 2018

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Essence Rare (2018) ist ein beliebtes Parfum von Houbigant für Damen und erschien im Jahr 2018. Der Duft ist blumig-pudrig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Perris Group vermarktet.
Suchen bei
Suchen

Pudrig

MandarineMandarine
JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen RoseRose
SandelholzSandelholz AmberAmber VanilleVanille EichenmoosEichenmoos

Eingetragen von Cafenoir, letzte Aktualisierung am 14.01.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

2018 Rezensionen
DonJuanDeCat
Das Habit Rouge für die Damen?
Hallo ihr Schnüffler und einen schönen Abend :) Ich stelle heute Abend einen neuen, alten Duft vor. Hä, wie soll das denn gehen, fragt ihr euch sicher?! Nun, der Duft Essence Rare ist bereits ein Klassiker, der zum ersten Mal 1928 erschien, 1976 neu aufgelegt wurde und 2018 schließlich noch...
9.5

Seerose
Sie hätte ihn nicht gemocht
Im Laufe der letzen Jahrzehnte habe ich an so vielen Trauerfeiern, Beerdigungen teilnehmen müssen. Dabei erlebte ich die absurdesten Szenen, unfreiwillig komische und an kabarettistische grenzende Äußerungen und Szenen von Trauergästen, auch von ganz eng Betroffenen. Von den Reden und...

Facettenreicher Cremeblütenduft
Schlafende Blumen, dieses Bild geht mit bei jedem Aufsprühen durch den Kopf. „Essence Rare“ startet derart getragen ruhig, drückt eine derart tiefgehende Stille und Tranquilität aus, dass ich selber beinahe in den Meditationsmodus schalten möchte. Im Auftakt wurde hauchzarter, mild...

0815abc0815abc vor 3 Jahren
Hochsommerliche Blütenpracht.Bienen summen, ein paar Schmetterlinge schaukeln heiter.Das Leben ist schön.
PlutoPluto vor 5 Monaten
Blumen Bouquet, das ich in die 50er verortet hätte. Jasmin + Maiglöckchen grün unterlegt, cremepudrige Basis. Sehr intensiv, nicht für alle
CandilaCandila vor 4 Jahren
Leuchtende Frühsommerblütenpracht in Cremepuder. Nicht-madamig. Frisch, blumig und kuschlig zugleich. Ein Feenduft.
Ziemlich raffinierter Trank aus weißen Blüten im Traumflakon und todsicher mit einer ordentlichen Portion pudrigem Moschus unterlegt.
Smellie13Smellie13 vor 4 Jahren
Moderner ausgewogener Maiglöckchenchypre. Herb, erwachsen, elegant. Trägt durch den Tag und perfekt um bald den Frühling zu begrüßen.

Beliebt von Houbigant

Fougère Royale (2010) (Eau de Parfum) von Houbigant Quelques Fleurs L'Original (Eau de Parfum Extreme) von Houbigant Iris des Champs (Eau de Parfum) von Houbigant Quelques Fleurs L'Original (Extrait) von Houbigant Quelques Fleurs Jardin Secret (Eau de Parfum Extreme) von Houbigant Bois Mystique (Eau de Parfum) von Houbigant Mon Boudoir (2019) von Houbigant Quelques Fleurs L'Original (Eau de Parfum) von Houbigant Duc de Vervins L'Extreme von Houbigant Figuier Noir von Houbigant Quelques Fleurs Jardin Secret (Eau de Parfum) von Houbigant Orangers en Fleurs (Eau de Parfum) von Houbigant Cologne Intense (Eau de Parfum) von Houbigant Quelques Fleurs Royale (Extrait) von Houbigant Quelques Fleurs Royale (Eau de Parfum Extreme) von Houbigant Iris des Champs (Extrait) von Houbigant Chantilly (Perfume) von Houbigant Quelques Fleurs Royale (Eau de Parfum) von Houbigant Indian Summer (Cologne) von Houbigant Raffinée (Eau de Toilette) von Houbigant