Quai des Lices 2014

Ein beliebtes Parfum von Il Profvmo für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2014. Der Duft ist würzig-süß. Es wird von Valmont Group vermarktet.

malaysische Limettemalaysische Limette
EukalyptusEukalyptus MimoseMimose Bunges Kiefer
indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli Virginia-TabakVirginia-Tabak

Eingetragen von Michael · letzte Aktualisierung am 27.11.2023.

Coromandel (Eau de Toilette) von Chanel
Coromandel Eau de Toilette

Ein Dock zum Verlieben
Wieso steht hier nichts. Dock der Listen ist doch toll, toll, toll!
Ja, auf Französisch, ähh, Italo, klingt immer alles viel melodisch, melancholischer, wahrscheinlich heißt der Duft, im übertragenen Sinn, Lucy's Hafen oder hinterlistige Ärzteschaft, das wissen Sie jetzt besser.
Was ich weiß, ist, dass Dock der Listen ein klassischer Taback Patschouli ist, mit leicht schokoladig, nutellaesker "Coromandel" Note, und die liebt ja nun wirklich jeder.
(Hallo Herr Don, bitte verlinken Sie endlich die in Anführungszeichen gesetzten Querverweisdüfte. Vielen Dank)

So. Il Profvmo goes also chanellig. Wer hätte das gedacht.
Es ist ein bisschen so, als wenn auf einem Herbert Grönemeyer Konzert ganz plötzlich Michael Jackson, Kofi Annan, oder Stefan Mross auftaucht. Man rechnet nicht damit, es ist dann aber trotzdem irgendwie schön.

Dock der Listen dockt unbedingt an meine Wunschliste an.

Erdiges Waldgrün, Eukalyptus und raues warmes Holz breiten sich wohltuend auf mir aus. Der Duft ist toll. Warm, erdig, grün, ein bisschen...
Ein scharfer Eukalyptus-Wind, bei dem die Kiefern aus den Latschen kippen. Zu gesund. Leicht süßer Pfeifen-Tabak auf waldiger Erde tröstet.
Schokoladiger Gourmandpatchouli mit frischen grünen Einsprengseln durch die Tabaknoten entsüßt und damit erträglich gemacht.
Angenehm!
Start würzig-grün-ungewohnter Eukalyptus+dann entwickelt sich ein hinreißend-fantastischer lieblich-harmonischer Blütenmix+Patch. Genial.
Patchouli versteckt sich fast bis zur Unkenntlichkeit hinter einer grünen Kiefernnadel-Eukalyptus-Badezusatz-Mixtur. Nee, der isses nich.

Beliebt von Il Profvmo

Patchouli Noir / Patchouly Noir von Il Profvmo Vanille Bourbon von Il Profvmo Touaregh von Il Profvmo Musc Bleu von Il Profvmo Fleur de Bambù von Il Profvmo Chocolat von Il Profvmo Coquelicot von Il Profvmo Ambre d'Or von Il Profvmo Aria di Mare von Il Profvmo Caramella d'Amore von Il Profvmo Pioggia Salata von Il Profvmo Chocolat Amère von Il Profvmo Café Vert von Il Profvmo Myrrhe Noble von Il Profvmo Mandarine von Il Profvmo Amour von Il Profvmo Cortigiana von Il Profvmo Nymphea von Il Profvmo Lysander von Il Profvmo Aventure von Il Profvmo Cannabis von Il Profvmo