FrauHolle

FrauHolle
Ein Dock zum Verlieben
Wieso steht hier nichts. Dock der Listen ist doch toll, toll, toll!
Ja, auf Französisch, ähh, Italo, klingt immer alles viel melodisch, melancholischer, wahrscheinlich heißt der Duft, im übertragenen Sinn, Lucy's Hafen oder hinterlistige Ärzteschaft, das wissen Sie jetzt besser.
Was ich weiß, ist, dass Dock der Listen ein klassischer Taback Patschouli ist, mit leicht schokoladig, nutellaesker "Coromandel" Note, und die liebt ja nun wirklich jeder.
(Hallo Herr Don, bitte verlinken Sie endlich die in Anführungszeichen gesetzten Querverweisdüfte. Vielen Dank)
So. Il Profvmo goes also chanellig. Wer hätte das gedacht.
Es ist ein bisschen so, als wenn auf einem Herbert Grönemeyer Konzert ganz plötzlich Michael Jackson, Kofi Annan, oder Stefan Mross auftaucht. Man rechnet nicht damit, es ist dann aber trotzdem irgendwie schön.
Dock der Listen dockt unbedingt an meine Wunschliste an.
So. Il Profvmo goes also chanellig. Wer hätte das gedacht.
Dock der Listen dockt unbedingt an meine Wunschliste an.

Kopfnote
malaysische Limette