Clair-Obscur
Jasmine
2005

Clair-Obscur / Jasmine von Keiko Mecheri
Ein Parfum von Keiko Mecheri für Damen, erschienen im Jahr 2005. Der Duft ist blumig-pudrig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Dämmerlicht”.
Aussprache

Pudrig
Animalisch

Grasse-JasminGrasse-Jasmin
Eingetragen von Kankuro, letzte Aktualisierung am 07.12.2023.
2014 wurde der Duft in "Clair-Obscur" umbenannt.

Sehr hilfreiche Rezension 5
Alles schon mal wo geschnuppert
Ich habe heute mal blind in die Schachtel mit den ungetesteten Pröbchen gegriffen.
Eine Jasmine - aha! Eigentlich wollte ich ja Jasmin besser kennenlernen, aber:

Jasmine startet als Diorissimo mit einem in der Nase stechenden Maiglöckchen mit viel grünem Pflanzensaft. Der Duft wird dann sanfter so á la Lily of the Valley von Bronnley. Eine säuerliche, metallische Note ist dabei, die kalt auf mich wirkt.
Und wo ist jetzt der Jasmin? Gute Frage! Im Hintergrund ist ein süßes Blümchen, könnte der Jasmin sein. Sicher bin ich mir da aber nicht.
Die Basis riecht dann süß und pudrig, mit Maiglöckchen im Hintergrund.

Ich werd Jasmin dann mal woanders suchen...

Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
Sommer in der Provence. Blütenrausch in Weiß. Nachtblühender Jasmin, dazu eine kleine Tubi. Mit frischem Grün + nur einem Hauch Indolik.
DANA17DANA17 vor 4 Jahren
wirkt relativ natürlich, mit gefällt er sehr, finde nur schade, dass er ziemlich hautnah ist
HappySunnyHappySunny vor 5 Jahren
Jasmin in seiner Reinform - bei mir wirklich nur purer Jasminduft - und das ziemlich stark
SensualSensual vor 9 Jahren
Leider kriege ich so ein Kopfschmerz von so einen starken Jasmin, dass ausführliche Testen für mich unmöglich werde.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Keiko Mecheri

Loukhoum von Keiko Mecheri Loukhoum Eau Poudrée von Keiko Mecheri Datura Blanche von Keiko Mecheri Loukhoum Parfum du Soir von Keiko Mecheri Les Zazous von Keiko Mecheri Cuir Fauve von Keiko Mecheri Hanae von Keiko Mecheri Bois Satin von Keiko Mecheri Peau de Pêche von Keiko Mecheri Umé von Keiko Mecheri White Petals von Keiko Mecheri Mihimè von Keiko Mecheri Rebel Hearts von Keiko Mecheri Bal de Roses von Keiko Mecheri Vetiver Velours von Keiko Mecheri Oliban von Keiko Mecheri Paname von Keiko Mecheri Tarifa von Keiko Mecheri Johana von Keiko Mecheri Embruns von Keiko Mecheri Iris d'Argent von Keiko Mecheri