14.02.2026 - 19:41 Uhr

ProudBo

ProudBo
Rot und Sinnlich
Wow da bin ich wohl die erste. Was für ein Privileg an sich, und wie schön, dass zu einer ähnlichen Zeit irgendwo eine Marke ein Parfum herstellt und wir dann darüber schreiben dürfen. Ich habe es schon vor einigen Wochen in Lüneburg getestet. Ich habe die Flower Version erst seid einem Jahr für mich entdeckt- ich fand das spannend, der durchscheinende Flakon mit dieser Leichtigkeit und eine asiatische Frau als Model, die ihre Kultur einbringt. Ich wollte dann die alten roten Flakons, weil ich finde, dass diese so extravagant mystisch sind und dazu Mandel passt. Da war ich so überrascht, als ich diesen sah. Keine Mandel, aber es ist ein ähnlicher Charakter.(in der red edition ist Mandel). Amber und Vanille erzeugen das mystische Gefühl...irgendwo in einem Lokal einer anderen Zeit trägt eine feine, zurückhaltende Dame dieses Parfum und zeigt damit ihre innere Kraft. Man hört das Reden der Gäste, eine ausgelassene Stimmung, doch um diese Dame herum ist etwas ... . Sie weiß es, und hält es. Reisdampf steigt auf und verbirgt die Sicht, aus ihrer kleinen, schwarzen Handtasche holt sie ihr Kenzo Parfum.

Amberever®
Moschus