Flower Cherry Poppy 2025

Ein neues Parfum von Kenzo für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von LVMH vermarktet.
Aussprache Vergleich

Pudrig

SchwarzkirscheSchwarzkirsche ErdbeereErdbeere
Damaszener-RoseDamaszener-Rose SeeroseSeerose
weißer Moschusweißer Moschus VirginiazedernholzVirginiazedernholz

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 28.09.2025.

5.5

Kandidat mit Nervpotential
...das Schönste ist hier der Flakon. Finde den Duft recht synthetisch, kindlich. Wieso heißt er überhaupt Cherry Poppy, wenn ich an ein Bilodeo erinnert werde, das bei mir Halskratzen erzeugt. Ich nehme etwas Seifiges wahr, Traclemoonduschgel Erdbeere und jede Menge Traubenzucker. Tja wer Burberry her und Yara mag, wird diesen Duft lieben. Es wird nach 15 Minuten im DD auch nicht besser. Künstliche Rose und dieser Yaramoschus.

GoldGold vor 21 Tagen
Bisserl spät, um auf den Cherry-Zug aufzuspringen. Verhuschte Kirsche mit weißem Moschus. Vollkommen unnötig. Vielleicht für die Flakonsamml
SaGaSaGa vor 6 Monaten
6.5
Holziges Babypuder
sanft mit dunkler Kirsche veredelt
Hintergründig etwas würzig
Brav, sauber, unaufdringlich
Understatement
JIKJIK vor 5 Monaten
Uff… Fruity-floral aus den 2000ern hats mit der Puderquaste übertrieben und fühlt sich jetzt besonders erwachsen. Kopfschmerzduft.
DespiDespi vor 6 Monaten
6.5
Holzige Campino Baby Creme mit parfümigem Abgang. Die Frische find ich nicht? In der Projektion schöner als an der Duftquelle.
Ineke89Ineke89 vor 6 Monaten
9.5
Frisch-blumiger Duft mit gepuderter Kirsche, leicht holzig, sehr ausgewogen. Eher frisch als süß. Schöner Frühlingsduft.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Kenzo

Kenzo Amour von Kenzo Kenzo Jungle / Jungle L'Éléphant von Kenzo Kenzo Homme (2022) (Eau de Parfum) von Kenzo Kenzo Power (Eau de Toilette) von Kenzo Kenzo pour Homme (Eau de Toilette) von Kenzo Flower by Kenzo (Eau de Parfum) von Kenzo Kenzo Homme (Eau de Toilette Intense) von Kenzo Flower by Kenzo L'Élixir von Kenzo Kenzo Amour Le Parfum von Kenzo Jungle pour Homme (Eau de Toilette) von Kenzo L'Eau par Kenzo pour Homme (Eau de Toilette) von Kenzo Flower by Kenzo Le Parfum von Kenzo Kenzo Amour Indian Holi von Kenzo Kenzo Homme (Eau de Toilette Marine) von Kenzo Ça Sent Beau / Kenzo (Eau de Toilette) von Kenzo Kenzo Homme (Eau de Toilette) von Kenzo Jungle Le Tigre von Kenzo L'Eau par Kenzo Eau Indigo pour Femme von Kenzo Nuit Tatami von Kenzo Kenzo Homme Indigo von Kenzo L'Eau par Kenzo pour Femme von Kenzo