Beach Blossom 2025

Beach Blossom von Jo Malone
Ein neues und limitiertes Parfum von Jo Malone für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-cremig. Es wird von Estēe Lauder Companies vermarktet.
Aussprache Limitiert

Aquatisch

LimetteLimette MinzeMinze
KokoswasserKokoswasser
TonkabohneTonkabohne

Parfümeure

Videos
Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 18.08.2025.

Santal Blanc von Van Cleef & Arpels
Aqua Allegoria Coconut Fizz
Malibù - Party in the Bay von Simone Andreoli
Malibù - Party in the Bay

Love at first sight
Auf der Suche nach einem neuen Duft für den Frühling - stolpere ich über Jo Malones „Beach Blossom“ und weiß sofort, dass ich diesen Duft sehr mag.
Beach Blossom ist kein komplexer, komplizierter Duft. Er präsentiert sich recht linear, gefällig und überzeugend. Und manchmal reicht genau das.
First things first: Jo Malone präsentiert diesen Limited Edition Duft in einer schönen Kartonage mit einer Art Leinenstruktur. Schlicht aber angemessen hochwertig, stimmig. Der Flakon selber gefällt mir ausnehmend gut. Rund, und wertig, auch wenn der Deckel leider nur aus leichtem Kunststoff gefertigt ist.
Der Duft selber ist definitiv unisex, mit einer leichten Tendenz in Richtung Frauen - aber damit kann ich gut leben.
Es gibt einige Obstsorten, die ich sehr liebe - und die mich daher auch im Bereich der Düfte absolut abholen können. Mango, Erdbeeren, Äpfel und eben auch Kokosnuss.
Beach Blossom präsentiert auf meiner Haut die Kokosnuss sofort. Und mischt ebenso unmittelbar Bergamotte und Minze spürbar dazu. Dadurch entsteht ein definitiv massentauglicher Cocktail, der mich sofort in Urlaubsstimmung versetzt.
Am Sonntag werde ich mit meinem Hund in der Bretagne am Strand spazieren gehen und Beach Blossom steigert meine Vorfreude darauf. -Und das ist doch irgendwie auch schön, oder nicht?
Ich genieße meine Nischendüfte, erfreue mich an komplexen Gebilden und habe viel Spaß daran meine eigenen Fähigkeiten im Umgang mit solchen Kunstwerken zu trainieren und zu erweitern. Aber manchmal muss es eben auch mal etwas einfachere Kost sein, die einfach nur Spaß macht. So wie ich auch nicht immer nur edlen Grand Cru Rotwein verkosten will, sondern auch mal einen schlichten Landwein auf der Terrasse trinken mag, der einfach nur nebenher läuft und Spaß macht.
Nach einigen Stunden rückt übrigens die Kokosnuss etwas in den Hintergrund und lässt das Terrain der Tonkabohne. - Auch sehr schön.
Der Sprühkopf ist gut, Haltbarkeit und Sillage sind es auch.
Jo Malone Düfte empfinde ich oft als recht schwach in der Haltbarkeit, Beach Blossom ist da eher an der Obergrenze. Man darf in diesem Zusammenhang nicht vergessen, dass es sich nicht um ein Eau de Parfum handelt, sondern um ein Cologne. Und dafür sind Sillage und Haltbarkeit definitiv gut.
Wer also einen easy going Frühlingswohlfühlduft sucht, Kokosnussvibes mag und sich nicht nur an Sommerzitrik erfreuen will - Go for Beach Blossom!
Wenn man nicht so mit Kokos steht - dann lieber nicht.

paradiesische strände
mit beach blossom erlebe ich eine reise an weiße sandstrände und azurblaues meer, unter palmen trinke ich aus einer kokosnuss und limetten erfrischen mich in der hitze.
die tonkabohne versüßt mir den aufenthalt.
ja, ich habe fernweh.
S/H ist moderat :) eine cremige, erfrischende komposition. dies wird auf jeden fall mein top 1 2025 sommer duft.

Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 25 Tagen
Zitrische Erfrischung-
bisschen cremig
unsüß!
Tatsächlich Kokoswasser wie im Aqua Allegoria Coconut Fizz
Sommermodus on!
HeikesoHeikeso vor 21 Tagen
6.5
Beginnt richtig schön. Frisch-spritzig und leicht sonnencremig. Entwickelt sich an mir nicht so schön. Kennt ihr das, wenn die Haut nach ...
EaupinionEaupinion vor 6 Monaten
Südsee-Feeling aber ohne schwülstige Blüten/synth. Sonnencreme! Frisch wie eine Meeresbrise & dennoch cremig. well done J.M.
MarabellaMarabella vor 4 Monaten
Endlich den Nachfolger für coconut Fizz von guerlain gefunden. Kokoswasser ist fast gleich!
ApplejackApplejack vor 5 Monaten
Gurkig. Was Aqua Allegoria Coconut Fizz mit Gurke und danach Kokos schaffte verpatzt er hier. Cologneüblich schlechte H+S.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Jo Malone

Wood Sage & Sea Salt (Cologne) von Jo Malone Myrrh & Tonka (Cologne Intense) von Jo Malone Scarlet Poppy von Jo Malone Blackberry & Bay (Cologne) von Jo Malone Velvet Rose & Oud (Cologne Intense) von Jo Malone Mimosa & Cardamom (Cologne) von Jo Malone English Pear & Freesia (Cologne) von Jo Malone Oud & Bergamot von Jo Malone Dark Amber & Ginger Lily von Jo Malone Peony & Blush Suede (Cologne) von Jo Malone Ginger Biscuit von Jo Malone Nectarine Blossom & Honey (Cologne) von Jo Malone Wild Bluebell (Cologne) von Jo Malone Lime Basil & Mandarin (Cologne) von Jo Malone English Oak & Hazelnut von Jo Malone Blue Agava & Cacao von Jo Malone Vetiver & Golden Vanilla von Jo Malone Jasmine Sambac & Marigold von Jo Malone Orange Bitters von Jo Malone Orange Blossom (Cologne) von Jo Malone Earl Grey & Cucumber von Jo Malone