02.01.2020 - 16:29 Uhr

Augusto

Augusto
Warmes Vetiver, nicht neu.
Das Konzept gefällt mir: Orientalisches Vetiver. Zu Anfang mit deutlich Kardamom, dadurch würzig und sofort mit Wärme ausgestattet. Auch die Vanille kommt bald, ist voll und nicht zu süß, nur das namensgebende Süßgras kommt auf meiner Haut fast nicht durch. Schade, es fehlt dadurch der kühl-exotische Kontrapunkt.
Insgesamt kommt mir dieser Malone vom zweiten Riecher an etwas bei ELDOs Fat Elektrician abgekupfert vor, wobei der mir besser gefällt, weil deutlicher Vetiver und auch die Maronencreme ist raffinierter.
Als Basis kommt noch leicht pudrige Tonka, die schon was hermacht, aber wiederum an JMs Myrrhe Tonka erinnert. Orientalischer Vetiver-Liebhaber werden den sicher testen, aber haben muss AugustA diesen hier nicht, auch wenn er gut gemacht ist.