Champ de Baies 2018

Ein Parfum von L'Artisan Parfumeur für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist fruchtig-frisch. Es wurde zuletzt von Puig vermarktet. Der Name bedeutet „Beerenwiese”.
Aussprache Vergleich

Pudrig

BergamotteschaleBergamotteschale NashibirneNashibirne RhabarberRhabarber
BrombeereBrombeere HimbeereHimbeere JasminJasmin
weißer Moschusweißer Moschus ZederZeder AmberAmber PatchouliPatchouli

Parfümeure

Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 14.03.2025.

Graine de Joie von Eau d'Italie
Graine de Joie
Phytomineral von Judith Williams
Phytomineral

Anni1981
Fruchtig, säuerlich, leicht holzig...macht süchtig!
Als eingefleischte L'artisan Liebhaberin habe ich mir letzte Woche diesen Duft zugelegt und bin wirklich über die, für mich, süchtig machende Wirkung überrascht. Normalerweise mag ich keine fruchtigen Düfte, aber dieser hier hat es mir einfach angetan.
Ich nehme ihn am Anfang fruchtig, spritzig, etwas säuerlich wahr bevor er in einer leicht blumigen Note übergeht, gefolgt von holzig-warmen Noten, die bei mir etwa 4 bis 5 Stunden halten. Ich benutze ihn zurzeit jeden Tag und bin euch dankbar für eure Rezensionen. Nur deswegen, bin ich überhaupt auf diesen Duft aufmerksam geworden.

Rhabarberlimo, Himbeerbrause. Dazu Obstspieße. Sauer-brausig, fruchtig-frisch. Macht lustig. Später Saubermoschus und Beeren-Haferbrei.
Sehr ungewöhnliches Sommerdüftchen
fruchtig, fröhlich, frisch
& dann ein würzig-feinblumiges Lüftchen
fluffiger Amber-Moschus-Mix
Fruity-floral-Frischeduft mit leichter Pudernote, der L'Artisans eigentlich unwürdig ist. Nett ist nur das brauseartige Prickeln.
Frische Beeren, säuerlich prickelnd, spritzig. leicht und luftig, eingerührt in Saubermoschus. Natur und Wind im Obstgarten. Richtig toll!
vor 7 Jahren
Rhabarber,Himbeere,Brombeere= Unisex? Bin mir da nicht so sicher :-D

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von L'Artisan Parfumeur

Timbuktu von L'Artisan Parfumeur Fou d'Absinthe von L'Artisan Parfumeur Tea for Two von L'Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons (Eau de Toilette) von L'Artisan Parfumeur L'Eau d'Ambre Extrême von L'Artisan Parfumeur Bois Farine von L'Artisan Parfumeur Noir Exquis von L'Artisan Parfumeur Premier Figuier (Eau de Toilette) von L'Artisan Parfumeur Dzongkha von L'Artisan Parfumeur Passage d'Enfer von L'Artisan Parfumeur Traversée du Bosphore von L'Artisan Parfumeur Mon Numéro 10 von L'Artisan Parfumeur Vanille Absolument / Havana Vanille von L'Artisan Parfumeur Dzing! von L'Artisan Parfumeur Séville à l'Aube von L'Artisan Parfumeur Nuit de Tubéreuse von L'Artisan Parfumeur Méchant Loup von L'Artisan Parfumeur Safran Troublant von L'Artisan Parfumeur Mandarina Corsica von L'Artisan Parfumeur L'Été en Douce / Extrait de Songe von L'Artisan Parfumeur Jour de Fête von L'Artisan Parfumeur