Soleil de Provence von L'Artisan Parfumeur
Ein Parfum von L'Artisan Parfumeur für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist blumig-zitrisch. Es wird von Puig vermarktet.
Aussprache Vergleich

Ylang-YlangYlang-Ylang ZitroneZitrone BergamotteBergamotte BenzoeBenzoe VanilleVanille MimoseMimose

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 17.03.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Les Paysages.

Soleil Blanc (Eau de Parfum) von Tom Ford
Datura noir Eau de Parfum
Beach Walk von Maison Margiela
Beach Walk

Zitronencremetraum!
Dank eines netten Tausches mit der lieben Jessica/Stinkekatze bin ich zum testen dieses tollen Duftes gekommen. Was für ein unfassbares Glück für mich! Der Duft ist einfach eine 10/10! Am Anfang noch Zitrik pur, wird er mit der Zeit immer cremiger. Auch nach sechs Stunden konnte ich ihn auf meiner Haut noch gut wahrnehmen (wenn auch mittlerweile hautnaher). Auch die Sillage ist überzeugend. Kein Beast, aber im vorbeigehen wird man definitiv wahrgenommenen. Kurzum ein toller Zitronencreme Duft der einem 6-7 Stunden den Tag versüßt.

ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Hübsch! Zart zitronig, deutlich Mimose, Ylang gesüßt auf cremiger Harzbasis. Recht klassisch und zeitlos. Bedingt sommertauglich.
GandixGandix vor 3 Jahren
Hui
Wildwasserfahrt durch
auspresste Zitrone
Grimassenschneiden
Schütteln
Spaß macht's*
Dann plätschert es ruhig im Bergamotteylangfluss
YataganYatagan vor 3 Jahren
L'Artisan kann es immer noch: Bergamotte-Zitrus-Kick mit viel Weißblühern (auch etwas Neroli und O-Blüte?) und einer balsamischen Basis.
TurandotTurandot vor 3 Jahren
Macht Lust auf einen unbeschwerten Sommer. Aber ich vermute, die Abfüllung wird erst mal genügen.
SusanSusan vor 3 Jahren
Herrlich authentischer „Samtzitronen“- Abrieb vermischt mit zartpudriger, leicht honigartiger Mimose, feinen Vanillefäden und buttrigem

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von L'Artisan Parfumeur

Timbuktu von L'Artisan Parfumeur Fou d'Absinthe von L'Artisan Parfumeur Tea for Two von L'Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons (Eau de Toilette) von L'Artisan Parfumeur Bois Farine von L'Artisan Parfumeur L'Eau d'Ambre Extrême von L'Artisan Parfumeur Dzongkha von L'Artisan Parfumeur Noir Exquis von L'Artisan Parfumeur Premier Figuier (Eau de Toilette) von L'Artisan Parfumeur Traversée du Bosphore von L'Artisan Parfumeur Mon Numéro 10 von L'Artisan Parfumeur Vanille Absolument / Havana Vanille von L'Artisan Parfumeur Passage d'Enfer von L'Artisan Parfumeur Séville à l'Aube von L'Artisan Parfumeur Dzing! von L'Artisan Parfumeur Nuit de Tubéreuse von L'Artisan Parfumeur Safran Troublant von L'Artisan Parfumeur Méchant Loup von L'Artisan Parfumeur L'Été en Douce / Extrait de Songe von L'Artisan Parfumeur Jour de Fête von L'Artisan Parfumeur Bucoliques de Provence von L'Artisan Parfumeur