22.10.2025 - 14:48 Uhr

GeruchsJedi

GeruchsJedi
Wroooom
und es kracht. Benzin läuft aus, kreischende Menschen. Neben mir liegt eine Ziege und ein halbes Wildschwein. Durch die kinetische Aufprallenergie wurde es erhitzt und riecht jetzt überraschend genießbar.
Energie geht weder verloren noch wird sie erschaffen, sie wird lediglich durch Arbeit umgewandelt. Eine der wenigen Dinge die ich noch von meiner Schulzeit weiß. Neben der Information, dass meine damalige Biologielehrerin verdammt gut aussah und ich immer wieder mit Absicht mit dem Kopf voran gegen die Tafel gerannt bin um mich von ihr trösten zu lassen.
Wassereis inklusive.
Hier lieg ich jetzt, bin frontal durch die Windschutzscheibe gekracht und wünschte mir ich säße stattdessen auf Frau Müllers schoß, mit einem Eis und ihrer lauwarmen Hand auf meiner Stirn.
Wäre mein Fahrlehrer hier, würde er seufzen und sich eine Zigarette anzünden.
Danach würde er mich windelweich Prügeln. Und ich kann ihn verstehen.
Mein leben geht bergab seitdem ein Lollipop 2 Euro kostet und der Begriff CenterShocks höchstens noch mit einem neuen Fortnite update in Verbindung gebracht werden könnten. Meine Frau betrügt mich, glaube ich. Falls nicht, sollte sie sich dringend einen neuen Arzt suchen, denn sie hat schon seit geschlagenen 6 Monaten Migräne.
Ich merke wie ich bewusstlos werde und alles wird ruhig. Einzig dieser Duft von dem Wildschwein und meinem Parfum in meiner Nase.
Ich bin zufrieden.
Fazit: Ein interessanter Duft, der allerdings nichts besonderes ist. Riecht für meinen Geschmack etwas zu intensiv und eher kindlich. (Was bei einem Cars design nicht verwerflich ist.)
Wassereis inklusive.
Wäre mein Fahrlehrer hier, würde er seufzen und sich eine Zigarette anzünden.
Danach würde er mich windelweich Prügeln. Und ich kann ihn verstehen.
Ich bin zufrieden.

Kopfnote