Mayar Cherry Intense
ميار
2024 Eau de Parfum

Mayar Cherry Intense / ميار (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة
Ein neues Parfum von Lattafa / لطافة für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

Gourmand
Orientalisch

ErdbeereErdbeere BergamotteBergamotte
KirschmarmeladeKirschmarmelade KakaoKakao
AmberAmber VanilleVanille PatchouliPatchouli
Eingetragen von Skrwail, letzte Aktualisierung am 12.07.2025.

Black Opium (Eau de Parfum Over Red) von Yves Saint Laurent
Black Opium Eau de Parfum Over Red

Lis2005
ja, riecht wirklich so...
Heute bekommen, aufgespüht und dachte: Hey denn kennst du doch, einer meiner lieblinge sind ja die YSL Black Opium over red, ich wusste nicht das es ein Dupe davon sein soll, das es überhaupt davon gibt aber die MonCherie Kirsche und Schokolade habe ich sofot wieder erkannt. Riecht schon wie die leichte Version davon, das Original ist etwas stärker von Ausdauer, kostet auch natürlich viel mehr aber ansonsten schon gut. Werde mich die Tage damit vollsprühen. Werde mir zweiten Flakon holen den fürs Winter ist er echt Ideal. Unbedingt ausprobieren. Für 25 € kann man nix sagen!

MartialScentMartialScent vor 7 Monaten
Schöner Release ! Nicht zu verspielte erwachsene Kirsche mit behaglicher Präsenz und Potential zum täglichen tragen. Feeling Good Duft.
SaGaSaGa vor 3 Monaten
Für mich kein Opium R. Dupe.
OR: würzig, Kaffee, Kirsche subtil
Hier: Kirschmarmelade mit Kakao, hell, freundlich
JuljammerJuljammer vor 7 Monaten
Dunkle, erwachsene Kirsche mit Zartbitterschokolade. Sehr elegant und erinnert etwas an Dolce Passione.
HimberryHimberry vor 6 Monaten
Hatte ihn in einer Mysterybox!
Volltreffer!!!
Kirschkaugummi mit Kakao in sexy, fröhlich und verspielt!
super girly, aber nicht kindlich
Anni22Anni22 vor 18 Tagen
Super angenehmer Kakao tanzt mit reifer Kirsche - süß! Bergamotte und Erdbeere bleiben im Hintergrund, um die beiden nicht abzulenken.

Beliebt von Lattafa / لطافة

Khamrah / خمرة von Lattafa / لطافة Liam / ليام von Lattafa / لطافة Oud for Glory von Lattafa / لطافة Asad / أسد von Lattafa / لطافة Khamrah Qahwa / خمرة von Lattafa / لطافة Ameer Al Oudh Intense Oud von Lattafa / لطافة Maahir Legacy von Lattafa / لطافة Qaed Al Fursan von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh / آنا أبيض (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Raghba / رغبة (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Eclaire / اكلاير von Lattafa / لطافة Honor & Glory von Lattafa / لطافة Fakhar Lattafa Men / فخار لطافة رجال von Lattafa / لطافة Qaa'ed / قايد von Lattafa / لطافة Nasheet von Lattafa / لطافة Al Nashama - Caprice von Lattafa / لطافة Ramz Lattafa (Silver) von Lattafa / لطافة Amethyst von Lattafa / لطافة Oud Mood (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Opulent Oud von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh Poudrée von Lattafa / لطافة