Rehlat Lattafa

Rehlat Lattafa von Lattafa / لطافة
Ein beliebtes Parfum von Lattafa / لطافة für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist orientalisch-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Orientalisch

SafranSafran LavendelLavendel
RoseRose RosengeranieRosengeranie
MoschusMoschus AmberAmber PatchouliPatchouli
Eingetragen von Darkbeat, letzte Aktualisierung am 14.08.2025.

Supremacy in Oud von Afnan Perfumes
Supremacy in Oud
Ramz Lattafa (Gold) von Lattafa / لطافة
Ramz Lattafa (Gold)
Amethyst von Lattafa / لطافة
Amethyst

Ein etwas anderer Schnupper auf die Rosen
Ja, die Araber können was in der Parfum-Kreation. Das kann man auch hier bei diesem "Roten" erkennen. Ein Thema wird aufgegriffen, wie hier die Rose, die das "Hauptnasenmerk" genießt.
Doch nicht allein die Rosen sind es, die diesen mit keinem mir bekannten Duft vergleichbaren Parfum entzücken lassen. Es ist auch der würdige Rahmen drumherum.
Da wird eine Duftgeranie mit in Szene gesetzt, die sowohl den typisch frischen "Rosengeruch", als auch grüne und "minzige" Themen aufweist. Das peppt den gesamten Verlauf merklich auf.
An einer Seite sehr würzig-heißer Safran, der sich mit kühl-krautigem Lavendel ein olfaktorisch gegensätzliches Duell liefert.
An der anderen Seite steht dem weich erdige, dunklere Holzigkeit gegenüber. All das birgt raffinierte Spannung in sich, die manche Nasen doch angenehm verblüffen würde! Es ist mal ein ganz anderer- unsüßer- Schnupper auf Rosen. Mit etwas "balsamischem Rauch" verziert tief drinnen- aber mal ohne Vanille & Co.!

MinigolfMinigolf vor 5 Tagen
Herrlich unsüßer Hölzer-Blüten-Würzer! Minz-Patchouli -Lavendelerde- safrangetränkt mit herben Rosen. Androgyner, klasse Orientduft!
ValentinoHValentinoH vor 2 Jahren
Hat bei mir im Drydown etwas "Minziges". Interessant.
RoseOud87RoseOud87 vor 3 Jahren
Im Drydown grosse Ähnlichkeit zu Supremacy in Oud ein süsser rauchig rosiger Duft Flakon ist schon edel gemacht. PLtop

Beliebt von Lattafa / لطافة

Khamrah / خمرة von Lattafa / لطافة Liam / ليام von Lattafa / لطافة Oud for Glory von Lattafa / لطافة Asad / أسد von Lattafa / لطافة Khamrah Qahwa / خمرة von Lattafa / لطافة Ameer Al Oudh Intense Oud von Lattafa / لطافة Maahir Legacy von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh / آنا أبيض (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Qaed Al Fursan von Lattafa / لطافة Eclaire / اكلاير von Lattafa / لطافة Raghba / رغبة (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Honor & Glory von Lattafa / لطافة Fakhar Lattafa Men / فخار لطافة رجال von Lattafa / لطافة Al Nashama - Caprice von Lattafa / لطافة Qaa'ed / قايد von Lattafa / لطافة Nasheet von Lattafa / لطافة Ramz Lattafa (Silver) von Lattafa / لطافة Amethyst von Lattafa / لطافة Oud Mood (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Opulent Oud von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh Poudrée von Lattafa / لطافة