24.01.2025 - 15:35 Uhr

59Burst

59Burst
P/L Kracher des Monats
Beim Stöbern im Onlineshop bin ich zufällig auf diesen Duft gestoßen. Neugierig geworden, habe ich ihn bei nächster Gelegenheit im Laden getestet und konnte nicht widerstehen. Er musste sofort mit!
Dieser hier duftet exakt wie der Terre d'Hermès Parfum und ist meiner Meinung nach sehr gelungen. Wie konnte ich diesen Flanker all die Jahre übersehen. Er wirkt keineswegs wie ein billiger Klon, sondern ist durchaus hochwertig gemacht.
Die Haltbarkeit ist, wie bei einem EDT üblich, mittelmäßig, während die Projektion zu Beginn überraschend stark ausfällt. Besonders beeindruckend finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis, das in dieser Kategorie kaum zu schlagen ist.
Ein absolut empfehlenswerter Fund für alle, die die dna von Terre d'Hermès Parfum schätzen und den Geldbeutel etwas schonen möchten!