20.01.2024 - 08:14 Uhr

Lauser93

Lauser93
Welch eine Animalik!
Jetzt habe ich noch eine Vintage Miniatur im Test. Der Marbert Gentleman Eau de Toilette duftet wirklich stark animalisch. Als Gesamtkomposition ist mir das Ende vielleicht dann doch etwas zu viel. Die Haltbarkeit ist mit 8 Stunden ziemlich gut, die Sillage vielleicht ein wenig schwächer.
Die Kopfnote startet direkt sehr animalisch und bringt leider auch eine gewisse "Klostein Aromatik" mit in den Duft. Dazu gesellen sich grüne und krautige Anklänge mit Gewürznelken. Die Herznote duftet floral nach Gartennelken, Lavendel, Rosengeranien, Iris sowie Veilchen. Die Basis bietet eine Mischung aus erdigen, holzigen und animalischen Aromen. Hier erkenne ich Eichenmoos, Bibergeil, Moschus als auch Zibet.
Mir ist der Duft am Ende dann doch zu schwer. Daher darf die Miniatur weiterziehen.