Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein neues Parfum von Masakï Matsushïma für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Panouge vermarktet.

Chypre
Pudrig

BergamotteBergamotte kandierte Orangekandierte Orange HimbeereHimbeere Keraji-MandarineKeraji-Mandarine
tunesisches Nerolitunesisches Neroli OrangenblütenhonigOrangenblütenhonig rosa Pfefferrosa Pfeffer LavendelLavendel
AmberholzAmberholz MoschusMoschus tunesische Orangenblüte Absoluetunesische Orangenblüte Absolue KaramellKaramell

Videos
Eingetragen von Franfan20 · letzte Aktualisierung am 14.02.2026.

Caprisonnencreme
Freibad, Dreimeterbrett, Pommes und den ersten Freund knutschen.
Die 1980er mit Radiopop.
Gedränge an der Tischtennisplatte. Durchsagen des Bademeisters. Dass gleich irgendein Uwe aus dem Becken geholt wird. Gelächter.
Es ist Sommer und nichts kommt besser als ein Wassereis. Orange und Zitrone. Mit nassen Haaren auf dem Handtuch sitzend, die Sonnencreme auf der Haut.

Ein fröhlicher Duft. Anfangs kurz eine Assoziation mit 4711.
Danach einfach ein sonniger Orangen- und Neroliduft auf einem weichen Bett aus Creme. Caprisonne und Sonnencreme.
Nicht wild, nicht laut, nicht extravagant aber für gute Laune.

Für den Preis ok

Aktualisiert am 14.02.2026 - 16:34 Uhr

vor 7 Monaten
Startet leicht fruchtig-süß mit Orange, dann übernimmt für mich das Neroli. 90er- Jahre, Sommerferien im Freibad.
vor 8 Monaten
Süßes Frucht-Durcheinander, nichts Besonderes. Könnte auch ein Drogerieduft sein.
Quietscheente im gelben Nektar.
Klebrige Süße a la Haribo Tropifrutti.
Für Zuckerfans und Naschkatzen.

Beliebt von Masakï Matsushïma

Shiro... von Masakï Matsushïma mat; von Masakï Matsushïma Snowing Rose von Masakï Matsushïma Art Homme von Masakï Matsushïma M;0°C von Masakï Matsushïma chocolat mat; von Masakï Matsushïma Suu… von Masakï Matsushïma Matsu Mï von Masakï Matsushïma Matsu von Masakï Matsushïma Art von Masakï Matsushïma Art Mosaic von Masakï Matsushïma Haiku - Sillage de Thé von Masakï Matsushïma Masakï/Masakï von Masakï Matsushïma aqua mat; homme von Masakï Matsushïma mat; limited von Masakï Matsushïma Haiku - Fleur de Sanshō von Masakï Matsushïma Tokyo Smile von Masakï Matsushïma mat; Stone von Masakï Matsushïma Art Foundation von Masakï Matsushïma Matsu Sakura von Masakï Matsushïma Haiku - Bois d'Hinoki von Masakï Matsushïma